Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справочник СтатьиДвиженияДенежныхСредств
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
pablo
Собственно, достаточно ли 1 элемента "по умолчанию" в этом справочнике? Просто на моем предприятии, занимающимся оказанием услуг, не могу придумать - чем его следует заполнять.
logist
Цитата(pablo @ 06.09.11, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Собственно, достаточно ли 1 элемента "по умолчанию" в этом справочнике?

Достаточно smile.gif

Цитата(pablo @ 06.09.11, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто на моем предприятии, занимающимся оказанием услуг, не могу придумать - чем его следует заполнять.

Посмотрите демки. Но вообще, я редко встречал "Бухгалтерии" в которых этот справочник используют как надо, чаще заполняют а бы как, и по прямому назначению его редко используют smile.gif
MATEVI
Цитата(logist @ 06.09.11, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите демки. Но вообще, я редко встречал "Бухгалтерии" в которых этот справочник используют как надо, чаще заполняют а бы как, и по прямому назначению его редко используют smile.gif

О я редкость smile.gif
Еще и ЦФО заставили добавить... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.