Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SQLDMO в 8.2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Alaid
Всем доброго здравия!
Господа большая просьба сильно не пинать, если вопрос простой или дурацкий,
на 7.7 пишу очень редко, на 8.2 вообще первый раз.
Как вот эту конструкцию на 7.7 переписать для 8.2?

SQLServer = СоздатьОбъект("SQLDMO.SQLServer");

Естественно так, что бы оно работало. Знаю, что в 8-ке есть другие способы достучаться до таблиц SQL, буду благодарен, если ткнете носом в ссылку или документацию (доступ к ней есть)
Ardi
Полистать книжку "1С.Предприятие 7.7/8.0. Системное программирование"
Vofka
Я не знаю, что это за объект, но можно попробовать из 8 его вызвать так:
SQLServer = Новый COMОбъект("SQLDMO.SQLServer");

А если цель - достучаться до MSSQL Server-а - почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки статейку (там для 77, но для 8 схоже). И книжка, о которой говорит Ardi, тоже может помочь.

И вообще, у нас по сайту поиск работает, так что ищите (я как минимум ещё одну полезную тему нашёл)
Alaid
Цитата(Ardi @ 04.09.11, 19:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Полистать книжку "1С.Предприятие 7.7/8.0. Системное программирование"

Спасибо!

Цитата(Vofka @ 04.09.11, 19:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не знаю, что это за объект, но можно попробовать из 8 его вызвать так:
SQLServer = Новый COMОбъект("SQLDMO.SQLServer");

А если цель - достучаться до MSSQL Server-а - почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки статейку (там для 77, но для 8 схоже). И книжка, о которой говорит Ardi, тоже может помочь.

И вообще, у нас по сайту поиск работает, так что ищите (я как минимум ещё одну полезную тему нашёл)

Огромнейшее спасибо! Все чудненько отработало! Не представляете себя как Вы меня выручили!
Vofka
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.