Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиент-Банк УкрСибБанк
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 2 для Украины
Demonische
Нужен импорт с клиент-банка УкрСибБанк. 1С 8.3 Бухгалтерия Базовая для Украины 2.0
Пробовал разные обработки, но при открытии вообще пустой экран. Подсказали, что они не подходят для Бухгалтерии 2.0. Подскажите, где взять?
cos12
Demonische @ Сегодня, 10:04 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Вы скорее всего пробуете под обычные формы, ищи под управляемые + язык системы, если у Вас украинский то название вкладок и полей будут пустыми ибо мало кто заморачивается добавлять украинские названия.
Demonische
cos12 @ Сегодня, 14:48 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Формы у меня управляемые. Была мысля, что если при открытии обработки у меня пустой экран, то обработка писана под обычные. Но когда я переключился на обычные формы, то обработка вообще не открывается.
По поводу языка интерфейса. Я переключился на русский, ибо в полях было пусто)
Demonische
Demonische @ Сегодня, 15:21 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Клієнт-банк брав необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Обробка формату файла підходить від Аваля. Формат виписки CSV.
obertynska
Цитата(Demonische @ 04.06.18, 19:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Demonische @ Сегодня, 15:21 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Клієнт-банк брав необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Обробка формату файла підходить від Аваля. Формат виписки CSV.

а пароль який до файлів?
Demonische
obertynska @ 05.10.18, 16:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
В правилах форуму написаний
Profi_1C77
Есть у кого-то обработка УкрСиб для BAS ERP/КУП , для форматов DBF/CSV ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.