Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в чём дело
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
2510506
Здравствуйте)
Следующая проблема:
Есть приходная накладная 26.08.11
там есть товар1 с закупочной ценой - 22.5 грн

Есть расходная накладная 23.09.11
там есть товар1 с оптовой ценой - 24.5 грн

Когда делаю отчет по продаже, получаю:

Вот картинка:

Почему доход уходит в минус, если закупочная 22.5 а цена по которой я продал(оптовая) - 24.5
?
Ardi
Скриншот "Операции\Константы\Валюты"
2510506
Цитата(Ardi @ 03.09.11, 21:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скриншот "Операции\Константы\Валюты"

Ardi
Отчет по партиям "По партеобразующим документам\по всем документам"
2510506
Цитата(Ardi @ 03.09.11, 21:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отчет по партиям "По партеобразующим документам\по всем документам"

А можно конкретнее плз что нужно сделать))

Цитата(2510506 @ 03.09.11, 21:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кажется понял.
Всё сделал экспорт в эксель
Fynjy
цены с ндс без?
Ardi
расх накл 294 и 302
были проведены когда приходная не была проведена (или вообще отсутствовала)

Теперь нужно перепровести все расходные с этим товаром.
2510506
Цитата(Fynjy @ 03.09.11, 21:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
цены с ндс без?

Без НДС
faiden
Цитата(2510506 @ 03.09.11, 21:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кажется понял.
Всё сделал экспорт в эксель

Посмотрите где находится граница основной последовательности. Самый простой вариант - открыть отчет по партиям, там в форме отчета, между кнопочками "Сформировать" и "Закрыть" находится надпись типа "ГП: ДД.ММ.ГГ ЧЧ.ММ.СС", которая указывает на границу основной последовательности в формате даты/времени. Очень похоже на то, что последовательность у вас отброшена где-то на начало мая. Если это так, то лечится восстановлением последовательности на текущую дату. Надеюсь знаете как это делается?
2510506
Цитата(Ardi @ 03.09.11, 21:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
расх накл 294 и 302
были проведены когда приходная не была проведена (или вообще отсутствовала)

Теперь нужно перепровести все расходные с этим товаром.

Спасибо большое. Помогло))))
А ка Вы узнали, что расх накл 294 и 302 были проведены когда приходная не была проведена (или вообще отсутствовала) ?

Цитата(faiden @ 03.09.11, 21:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите где находится граница основной последовательности. Самый простой вариант - открыть отчет по партиям, там в форме отчета, между кнопочками "Сформировать" и "Закрыть" находится надпись типа "ГП: ДД.ММ.ГГ ЧЧ.ММ.СС", которая указывает на границу основной последовательности в формате даты/времени. Очень похоже на то, что последовательность у вас отброшена где-то на начало мая. Если это так, то лечится восстановлением последовательности на текущую дату. Надеюсь знаете как это делается?

Подскажите плз как я могу восстановить последовательность.

Ardi
Цитата(2510506 @ 03.09.11, 21:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А ка Вы узнали, что расх накл 294 и 302 были проведены когда приходная не была проведена (или вообще отсутствовала) ?

Потому что
2510506
Цитата(Ardi @ 03.09.11, 21:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Потому что

Ну это я предполагал конечно )))) сам таким к сожалению Пока не владею)) поэтому прошу Вас объяснить)
Ardi
в отчете по партиям написано что доход "784 грн.".
При этом "Доход % = минус 100%".

Это и значит что были продажи В МИНУС.
Продажи в минус влияют на правильность выводимой в отчет не только тех расходных по которым они были.
Но и дальнейших расходных по товару.

Под фразой "Это и значит что были продажи В МИНУС." имеется в виду что в минус по остаткам (а не по цене).
2510506
Цитата(Ardi @ 03.09.11, 22:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в отчете по партиям написано что доход "784 грн.".
При этом "Доход % = минус 100%".

Это и значит что были продажи В МИНУС.
Продажи в минус влияют на правильность выводимой в отчет не только тех расходных по которым они были.
Но и дальнейших расходных по товару.

Под фразой "Это и значит что были продажи В МИНУС." имеется в виду что в минус по остаткам (а не по цене).

Как можно восстановить последовательность ?
Vofka
Цитата
Как можно восстановить последовательность ?

Операции/Управление оперативными итогами
DartRomanius
Цитата(Vofka @ 04.09.11, 13:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Операции/Управление оперативными итогами

Эээ... Операции/Проведение документов smile.gif
Vofka
Цитата
Эээ... Операции/Проведение документов smile.gif

Ну да. 7.7 под рукой не было, так по памяти написал, а память то уже не та, как в молодости 05033.gif
2510506
Подскажите пожалуйста следующее:
часто ко мне на руки попадают накладные с ценой - 100.247 грн
Т.е 3 цифры после точки
У меня в 1с можно ввести только 100.24. Можно ли как-то добавить третью цифру ?
Спасибо)
logist
Цитата(2510506 @ 05.09.11, 18:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста следующее:
часто ко мне на руки попадают накладные с ценой - 100.247 грн
Т.е 3 цифры после точки
У меня в 1с можно ввести только 100.24. Можно ли как-то добавить третью цифру ?
Спасибо)

Это вопрос для другой темы. И это уде обсуждалось на форуме не один раз.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.