Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разместить форму Справочника Номенклатура на сайт в интернете
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
хакерок
Есть Справочник Номенклатура (Код, Наименование ...)

Сделана ФормаСписка Справочника

Есть ли возможность разместить такую форму на веб странице.

Если есть где можно прочесть как это можно реализовать.

Заранее благодарен.
Flamepayne
Попробуйте покапаться в этой стороное -> необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата
Попробуйте покапаться в этой стороное -> сюда

Ну и причём тут ADODB ?
хакерок
Цитата(Flamepayne @ 02.09.11, 6:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуйте покапаться в этой стороное -> необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я думаю есть варианты в которых не нужно дополнительным вебмастерьем заниматся (те делать базу MySQL грузить в неё данные )как это сделать я знаю
Наверное есть варианты проще не зря её такой делали версию 8.2
logist
Цитата(хакерок @ 02.09.11, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверное есть варианты проще не зря её такой делали версию 8.2

Ну так сформируйте код хтмл в 1с и передйте полученную страницу по фтп, в чем проблема...
Vofka
Автор наверное хочет сделать управляемую форму, чтобы зайдя на страницу можно было работать со справочником.

ЗЫ. хакерок такой хакерок...
хакерок
Цитата(logist @ 02.09.11, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну так сформируйте код хтмл в 1с и передйте полученную страницу по фтп, в чем проблема...

есть веб магазин www.sclass.kiev.ua/im.php хочу переделать так что не делать всё на php ... вопрос где прочитать "сформировать код хтмл"
Batchir
Нужно писать специально для магазина, например по этому алгоритму (ИМХО самый простой):
1. Пишите скрипт на php, который загружает в базу магазина данные из файла (Если нет такого. Если магазин поддерживает загрузку данных, то пропускаем шаг)
2. Формируете файл с данными в формате понятному скрипту магазина (реализуется в 1С)
3. Загружаете файл на сайт (реализуется в 1С)
4. Запускаете скрипт, который загружает данные в базу магазина (реализуется в 1С)
logist
Цитата(хакерок @ 02.09.11, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вопрос где прочитать "сформировать код хтмл"

тю. ручками все пишите, типа:

ХТМЛТекст = "<html><body><table>";
Для каждого Товар Из Товары Цикл
  ХТМЛТекст = ХТМЛТекст + "<tr><td><p>"+Товар.Наименование+"</p></td><td><p>"+Формат(Товар.Цена,"")+"</p></td></tr>"+Символы.ПС;
КонецЦикла
ХТМЛТекст = ХТМЛТекст + "</table></body></html>";

Потом получившийся текст записываете в файл и передаете на сервер в нужное место.
хакерок
Цитата(logist @ 02.09.11, 12:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
тю. ручками все пишите, типа:

ХТМЛТекст = "<html><body><table>";
Для каждого Товар Из Товары Цикл
  ХТМЛТекст = ХТМЛТекст + "<tr><td><p>"+Товар.Наименование+"</p></td><td><p>"+Формат(Товар.Цена,"")+"</p></td></tr>"+Символы.ПС;
КонецЦикла
ХТМЛТекст = ХТМЛТекст + "</table></body></html>";

Потом получившийся текст записываете в файл и передаете на сервер в нужное место.

Но это вариант статического сайта который никак не взаимодействует с БД.

Я видил как сайте одной транспортной компании открываеться форма и пишет 1С предприятие 8.2 ... и сама форма в браузере.

Вспомню сайт напишу
logist
Цитата(хакерок @ 02.09.11, 12:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я видил как сайте одной транспортной компании открываеться форма и пишет 1С предприятие 8.2 ... и сама форма в браузере.

Так это вэб-клиент 1С. Для этого необходимо установить соответствующее серверное ПО.
Собственно я так понимаю речь об этом - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата(Vofka)
Автор наверное хочет сделать управляемую форму, чтобы зайдя на страницу можно было работать со справочником.
хакерок
Цитата(logist @ 02.09.11, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так это вэб-клиент 1С. Для этого необходимо установить соответствующее серверное ПО.
Собственно я так понимаю речь об этом - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо будем пробовать ...я так понимаю пока эта вешь не дешёвая
Vofka
хакерок, вы бы матчасть подучили faceoff.gif
ЗЫ. К стати, конфа для ЧП уже готова?
mister-x
Цитата
Если есть где можно прочесть как это можно реализовать.
і щодо матчастини:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
і у вас буде менше запитань
logist
Цитата(mister-x @ 02.09.11, 13:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Эти ссылки к данному вопросу никакого отношения не имеют.
mister-x
Цитата
Эти ссылки к данному вопросу никакого отношения не имеют.
для загального розвитку щодо сфери 1С пригодиться
Vofka
Цитата
для загального розвитку щодо сфери 1С пригодиться

Для загального розвитку я могу ещё с десяток (это не напрягаюсь) источников предложить 32542460.gif
хакерок
Цитата(Vofka @ 02.09.11, 13:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
хакерок, вы бы матчасть подучили faceoff.gif
ЗЫ. К стати, конфа для ЧП уже готова?

Да человек успешно торгует запчастями к автомобилям Ford высылает прайсы с наличием высылает карточки клиенов
скажим так у человека объёмы продаж в 5 раз увеличились
logist
Цитата(хакерок @ 02.09.11, 17:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да человек успешно торгует запчастями к автомобилям Ford высылает прайсы с наличием высылает карточки клиенов
скажим так у человека объёмы продаж в 5 раз увеличились

Умничка!

Читаю я это все, и так и лезет в голову: "Нечем крыть? Не отчаивайся! Доебись до орфографии!" smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.