Гууу ... вообще в дни не будние активность на сайте может меньше, но вынужден опять выходить на форум ...
Ауууу... эта платформа действительно доведет до психоза.
Короче ..даже не знаю с чего начать .. просто замучился ... опять по ерунде. Главное неоднократно слышал что должен бросить это дело ... да уж бросить.. тогда когда уже столько всего сверстал и внедрил.
Ну я просто поражаюсь ... почему смотришь на сайтах статьи видео ролики... век широких возможностей .. где даже репетитор не нужен. Потому что есть интернет и вроде бы это дает возможность многому научиться и без репетитора.
В особенности удобно смотреть видео уроки ... все наглядно и понятно ... казалось бы не должны быть проблемы... но все равно ...... все равно зараза... опять проблемы... даже при таких широких возможностей в наш век.
И почему делаешь ровно то, что говориться в видео уроках но в итоги, на экране видео все работает а у тебя на первом же шагу останавливается. Так и хочется клавиатурой по монитору еб...ть.
Ладно... извините .. просто опять достали эти проблемы. И опять на каждом сантиметре встречать препятствие и буквально каждый сантиметр приходиться аж отвоевывать. Главное по какой то х..не
Поэтому сразу к делу... И скажу конкретно.
Вот видео ролик:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правда там говориться как это сделать в толстом клиенте. Но я лично нигде не нашел то же самое только для тонкого клиента.
Речь о чем? Стандартным путем вытащить данные из рега накопления не проблема. Меня не устраивает то что опять навязывает платформа.
Мне не нужен этот формат отчета который выползает когда делаешь через СКД и через конструктор. А нужно все сделать по своему усмотрению. Так что хотел опять избавиться от того что навязывает стандарт.
Именно поэтому рыл усердно, но в основном натыкался на то как сделать по стандарту самый простой отчет рега накопления путем конструктора. И нигде не говориться о том, как тем же самым конструктором сделать любой отчет в любом нужном формате. Поэтому не охота тратить время на долгое разбирательство с этим конструктором и вдруг бац и наткнулся на этот видео ролик. Один единственный наверно в на просторах интернета. И подумал.. наконец то ... нашел что что нужно. Наконец то ...Но все затупилось на первом же шагу... на этой команде:
ТЗ_регаНакопления=РегистрыНакопления.ИмяРегаНакопления.Обороты();
//ТЗ_регаНакопления=РегистрыНакопления.ИмяРегаНакопления.Обороты(Дата_Начало,Дата_Конец);
Сообщить(ТЗ_регаНакопления.Количество()); // В обоих случаях ничего не делает. А выдает НОЛЬ! Хотя запись в реге накопления НЕ ПУСТО!!!!!
Прошу вас ... умоляю ... объясните... ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
И извините за опять за речи ... рассчитываю на Ваше понимание. Потому что действительно .. вроде век технологий не все равно топишься на одном месте ... по каким то опять пустякам.
Буду очень притязателен!
Как никогда..