Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиент банк
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
border07
Добрый день.
Такой вот интерестный момент. Решили перенести с одной машины на вторую клиент банк (Ощадбанка). Начал искать установочный файл на их сайте, не нашел. Позвонил им, а они говорят что у них услуга установки программы платная, 250 грн. И дело уже не в том что денег жадко или еще что-то, темболее деньги организации, а просто из принципа. Но к сожалению пока что ничего не получаеться, ибо установочный файл так и не удалось найти. Пытался уже перенести програму, но и это не удалось, поскольку вручную найти в рээстре и перебросить я боюсь, а специальные программы которые позволяют переносить установленные программы (нашел толковую правда только одну), не могут найти ее. Может кто знает где найти это клиент банк.
logist
Цитата(border07 @ 25.08.11, 9:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у них услуга установки программы платная, 250 грн.

Скажите что вам не нужна услуга установки, вам нужно только само ПО.
border07
Нет, они лично приезжают и устанавливают, а просто ПО они дать не могут 433.gif
logist
Цитата(border07 @ 25.08.11, 10:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, они лично приезжают и устанавливают, а просто ПО они дать не могут 433.gif

Перечитайте договор с банком, и раз уж решили идти на принцип - то подайте заявление в защиту прав потребителей о навязывании услуг.
Vofka
Цитата
а просто ПО они дать не могут

А может они тогда и счет ваш заблокируют, чтобы нельзя было деньги перевести/обналичить smile.gif ? Раз такая песня, я бы позвонил в какой-то отдел по работе с клиентами и сказал, что из-за того, что кто-то жмёт софт - я перестану работать с банком вообще, т.к. работать без этого софта я не могу.
Ardi
Ощадбанк - ну нужно людям как-то на еду дозаработать, вот и навязывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.