Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давальческое сырье
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Malusha
Подскажите пожалуйста, каков алгоритм проводимых документов, для отображения изготовления продукции из давальческого сырья у исполнителя? 1С Бухгалтерия 8.2 (8.2.13.205) 1.2.2.4
Fynjy
Цитата(Malusha @ 25.08.11, 9:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста, каков алгоритм проводимых документов, для отображения изготовления продукции из давальческого сырья у исполнителя? 1С Бухгалтерия 8.2 (8.2.13.205) 1.2.2.4

Подскажите, а какая цепочка документов без привязки к программе?
logist
Панель функций -> Производство -> Переработка. Чем не устраивает?
Разработчик уже во всю постарался обеспечить эту конфигурацию визуальными подсказками, почему этим ни кто не пользуется???
Malusha
Цитата(logist @ 25.08.11, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Панель функций -> Производство -> Переработка. Чем не устраивает?
Разработчик уже во всю постарался обеспечить эту конфигурацию визуальными подсказками, почему этим ни кто не пользуется???

Потому что там вообщем, а вот что конкрентно для исполнителя и для заказчика...нет. Вот и возник вопрос.
logist
Цитата(Malusha @ 25.08.11, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Потому что там вообщем, а вот что конкрентно для исполнителя и для заказчика...нет. Вот и возник вопрос.

Что значит вообщем?
Вы спросили у исполнителя - я Вам ответил. На конкретной вкладке панели схематически показано какие документы в каком порядке должен проводить ИСПОЛНИТЕЛЬ!

Цитата(Malusha @ 25.08.11, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а вот что конкрентно для исполнителя и для заказчика...нет.

Я тока что оценил всю глубину вопроса, похоже у Вас познаний в учете вообще ноль, если Вы считаете что указанные на той вкладке документы могут быть как-то полезны для заказчика.
Берите книжки по бухучету и книжки из коробки с 1С и читайте. А то в конце года может накопиться достаточно много вопросов и проблем в учете... sad.gif
Malusha
О великий гуру бухучета и 1С, LOGIST, если Вас так сильно раздражает этот вопрос, может Вы тогда не будете посещать эту тему ,а вместо Вас появится человек, которому будет несложно написать алгоритм. Я к примеру, не понимаю про Авансовый отчет в этой цепочке и в книгах по 1С, впрочем как и просто на других форумах, журналах, газетах...об таком документе в данной цепочке ничего не встречала.
logist
Цитата(Malusha @ 25.08.11, 10:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О великий гуру бухучета и 1С, LOGIST, если Вас так сильно раздражает этот вопрос, может Вы тогда не будете посещать эту тему

Я вообще-то искренне хотел помочь, ну не надо так не буду больше посещать smile.gif)

Цитата(Malusha @ 25.08.11, 10:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а вместо Вас появится человек, которому будет несложно написать алгоритм.

Ожидайте...

Я к примеру, не понимаю про Авансовый отчет в этой цепочке и в книгах по 1С, впрочем как и просто на других форумах, журналах, газетах...об таком документе в данной цепочке ничего не встречала.

Для начала надо понимать что такое авансовый отчет, и как он может участвовать в этой цепочке, или не участвовать вообще.
Malusha
Что такое Авансовый отчет, я понимаю, но не понимаю какая роль отведена ему здесь, поэтому пришла сюда на форум. Главный бухгалтер моя тоже не понимает, вот попросила меня попытаться найти информацию, что я и пытаюсь сделать. Но увы, всегда находятся люди, которые пытаются оскорбить, унизить и послать в библиотеку.
Zaval
Цитата(Malusha @ 25.08.11, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но увы, всегда находятся люди, которые пытаются оскорбить, унизить и послать в библиотеку.

Всегда? Хм...
В этой теме Вы сами виноваты. Ответ на Ваш первичный вопрос - пересказ того, что находится у Вас перед глазами.
Такие вопросы вызывают негативную реакцию практически всегда и везде. Logist в данном случае - сама снисходительность.
Неча сидеть и ждать, что Вам кто-то напишет трактат.
Берите Демку(или копию своей рабочей базы), делайте в ней то, что нужно.
Вопрос формулируйте по принципу "делаю... - получается ..., а мне нужно ...". И тогда будут ответы.

ЗЫ. А вопрос "зачем документ АО" звучит издевательством. Не нужен - не пользуйтесь.
Malusha
Надеюсь Админы почистят эту тему. Ребят, плохое настроение..идите прогуляйтесь! Нечего ответить по теме, не нужно сюда заходить!
Zaval
А, так ответ не нужен? Это просто повод посамоутверждаться?
Тогда присоединюсь к предыдущему оратору: "Ждите!"
Ох, боюсь методы "чистки" несколько удивят smile.gif
logist
Цитата(Malusha @ 25.08.11, 12:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Надеюсь Админы почистят эту тему.

Щаз! Баба-Яга против!
В каждом моем сообщении находится ответ на каждый поставленный вопрос. Поэтому тема может быть интересна кому-то еще, есть же люди которые умеют читать...
А ПМС сегодня походу не только у меня, что радует smile.gif) *DANCING*
Malusha
Цитата(logist @ 25.08.11, 13:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А ПМС сегодня походу не только у меня, что радует smile.gif) *DANCING*

Ну-да, ещё у твоего друга Zaval_)))))))
Окей, ребят...так бы сразу и сказали, что у вас сложные дни 04000000.gif
Vofka
Пользователь Malusha заблокирован: неадекватному хамлу у нас не место.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.08.11, 13:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пользователь Malusha заблокирован: неадекватному хамлу у нас не место.

ВЫ вражина, не дали пнуть ...
Vofka
Цитата
ВЫ вражина, не дали пнуть ...

Ага, "та ещё цука" crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.