Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа по настройка\обучение\доработка и поддержка 8.2 Киев
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Архив
transfer
Нужна помощь по 8.2 ТИС в Киеве, 90% удаленно
1. Настроить систему под задачи компании
2. Научить людей (техничекси грамотных и продвинутых юзеров) работать в системе в двух офисах
3. Дописать несколько вещей:
а) учет уникальных серийных номеров (вероянто через серии) -
аа) загрузка серийных номеров из екселя при поступлении (проверяя уникальность сер номера в документе и всей базе, загружая цены входа, проверять по номенклатуре екселя соответствие)
ав) создавать под каждый серийный номер уникальный шртих код
ас) при отгрузке выводить список серийных номеров с возможностью отметить необходимые для документа (и проверить количества)
б) настроить печатные формы и отчеты
4. поддерживать эту систему по необходимости

Все это нужно делать оперативно (звонок - задача - начинаем делать сегодня). Обучение нужно провести лично.
Просьба людей ОЧЕНЬ занятых не обращаться. office@transfergroup.com.ua
logist
Расшифруйте что такое ТИС, т.к. типовых решений на 8.2. с такой аббревиатурой нет.
transfer
Цитата(logist @ 24.08.11, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Расшифруйте что такое ТИС, т.к. типовых решений на 8.2. с такой аббревиатурой нет.

сори, напутал

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219), "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Zaval
1. Читать манулы. В стандартной УТ штрихкод присваивается в разрезе серий номенклатуры.
2. Сейчас - на сейчас? Готовы оплатить время ожидания задач от вашей фирмы? Т. е. готовы платить за то, что прогер с 8.00 до 17.00 ждет от вас задачу и больше ничем не занимается, дабы в любой момент приступить к испонению?

Цитата(logist @ 24.08.11, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не обращайте внимания. Это так... к вопросу о "продвинутости" пользователей smile.gif
transfer
Цитата(Zaval @ 24.08.11, 17:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Читать манулы. В стандартной УТ штрихкод присваивается в разрезе серий номенклатуры.
2. Сейчас - на сейчас? Готовы оплатить время ожидания задач от вашей фирмы? Т. е. готовы платить за то, что прогер с 8.00 до 17.00 ждет от вас задачу и больше ничем не занимается, дабы в любой момент приступить к испонению?

1. вместо "читать мануалы" я пишу вакансию для того, кто уже почитал мануалы.
2. я не писал "сейчас на сейчас", я писал "оперативно". это в нашем понимании значит, что сегодня-завтра (максимально быстро), а не через несколько дней.
Zaval
Цитата(transfer @ 24.08.11, 17:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. вместо "читать мануалы" я пишу вакансию для того, кто уже почитал мануалы.

Ошибка.
Без знания штатных возможностей конфигурации Вы рискуете заплатить за уже имеющийся функционал.
Что мне до этого?
Поверьте, оч трудно и неприятно работать с пользователями, неспособными пользоваться Справкой, всяческими Путеводителями и Помощниками.
Такие люди любой свой тупизм оправдывают "А вы нам не сказали, что так нельзя!!!"

Вас ведь при первом запуске Стартовый помощник приветствовал и Панель функций открылась.

Не впечатляет? А где гарантия, что мои объяснения впечатлят?

И что с оплатой - по факту полной удовлетворенности пользователей?
transfer
Цитата(Zaval @ 24.08.11, 17:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А где гарантия, что мои объяснения впечатлят?

И что с оплатой - по факту полной удовлетворенности пользователей?

гарантий нет нигде. с оплатой вопрос нужно обсудить. черкните в почту Ваш телефон - наберу.
Acid
*некоторые отчеты могут писаться очень долго. в этих случаях сегодня-завтра не прокатит
transfer
К сожалению, серьезных людей так и не нашлось. Отдельное спасибо Zaval за серьезность намерений.
Вопрос еще актуален - UP
logist
Иногородним комфортабельное "общежитие" предоставляете? Оформление намерений официальное?
transfer
Если бы мы оформляли намерения официально да еще и со штрафными санкциями, то уже наверно искали бы должников - программистов.
logist
Цитата(transfer @ 16.09.11, 19:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если бы мы оформляли намерения официально да еще и со штрафными санкциями, то уже наверно искали бы должников - программистов.

Т.е. Ваша система оплаты труда предполагает такие штрафные санкции при которых в итоге работник остается должен? Тогда понятно почему вакансия до сих пор открыта sad.gif
Fynjy
Давайте разберем эту дер.мо супер вакуху ...
Цитата(transfer @ 24.08.11, 17:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужна помощь по 8.2 ТИС в Киеве, 90% удаленно

Есть семерошник, нулевой, который каким то образом, ну бывает, стал типа программистом ... И прослышал он, что фриланс дешев ...
Цитата(transfer @ 24.08.11, 17:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Настроить систему под задачи компании

Заметьте "настроить", не доработать, а настроить - кто ж напел, что система может все ...
2. Научить людей (техничекси грамотных и продвинутых юзеров) работать в системе в двух офисах

Школота детектед ... К тому же - научить и удаленно, как то совсем не стыкуется ...
3. Дописать несколько вещей:
а) учет уникальных серийных номеров (вероянто через серии) -
аа) загрузка серийных номеров из екселя при поступлении (проверяя уникальность сер номера в документе и всей базе, загружая цены входа, проверять по номенклатуре екселя соответствие)
ав) создавать под каждый серийный номер уникальный шртих код
ас) при отгрузке выводить список серийных номеров с возможностью отметить необходимые для документа (и проверить количества)

Конкретная задача на полчаса ...
б) настроить печатные формы и отчеты

Не конкретная и не благодарная задача на ...
4. поддерживать эту систему по необходимости

О це так ... Микола Га Да не гакай кажи, працюе система, ци ни ...
Все это нужно делать оперативно (звонок - задача - начинаем делать сегодня). Обучение нужно провести лично.
Просьба людей ОЧЕНЬ занятых не обращаться. office@transfergroup.com.ua

А это был контрольный ... Удаленный, поддерживать и лично ...
Второй контрольный, по поводу удаленно ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ищем по transfergroup
ЗЫ: возможно, конечно это и не тот transfergroup ...
transfer
Цитата(Fynjy @ 16.09.11, 19:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Давайте разберем эту дер.мо супер вакуху ...

Уважаемые господа. В чем смысл Вашего разбора вакансии? Зачем Вы это делаете? - или здесь место для флуда? Вакансия размещена для того чтобы найти человека для выполнения работ - а не для того чтобы Вам было что пообсуждать вслух.
Конкретно Вы - 'Fynjy', и Вы - 'Про1С-ник' имеете ли желание и возможность для выполнения данных работ? Если да - прошу подтвердить и дать контакты для связи с Вами. Если Вам это не интересно - зачем Вы задаете какие то непонятные дополнительные вопросы?

Конкретно для 'Про1С-ник' объясняю: мы к сожалению не можем найти "серьезного" человека по 1С - как правило все обещают что это делается за пол часа, но потом почему то не могут сделать это неделями и месяцами, а уж тем более приехать и лично обучить. Если с такими "серьезными" людьми подписывать документы о намерениях, скорее они останутся должны, потому что не делают то, за что берутся. Надеюсь, я понятно объяснил.
Ardi
Вы согласились работать с человеком за ту цену на которую он согласен. И за цену на которую он согласен он работает именно так.
Соглашается, предоплату не берет, не пытается переторговываться - и ... делает другие работы, которые делаются сами, причем по той-же цене. Вы у него всего-лишь один из 100 других клиентов. Только и всего. И завтра ему позвонять ещё двое. И послезавтра двое. И так каждый день.

А серьёзные люди берут за ту же доработку в 20 раз больше, причем в предоплату. Причем нанимают для выполнения работ стажеров за копейки.
logist
Цитата(transfer @ 20.09.11, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конкретно для 'Про1С-ник' объясняю:

Я лишь задал вопрос о жилье и варианте взаимоотношений, Ваш ответ на мой вопрос породил еще один вопрос о штрафных санкциях, в котором я сделал свое предположение. Но я так и не услышал конкретного ответа на мои первых два вопроса... У меня были серьезные намерения, но негатив последнего сообщения отталкивает. Извините, если что не так.
А по поводу обсуждений - это форум. Не хотите обсуждений - спец.сайтов для размещения вакансий полно.
Batchir
Уважаемый transfer, Ваша вакансия находится здесь лишь потому что она была создана до публикации необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, но если её оценивать по правилам, то она должна находиться в разделе "ШАРАШКИНА КОНТОРА", поэтому флудим сколько душе угодно
transfer
Цитата(logist @ 20.09.11, 13:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я лишь задал вопрос о жилье и варианте взаимоотношений, Ваш ответ на мой вопрос породил еще один вопрос о штрафных санкциях, в котором я сделал свое предположение. Но я так и не услышал конкретного ответа на мои первых два вопроса... У меня были серьезные намерения, но негатив последнего сообщения отталкивает. Извините, если что не так.
А по поводу обсуждений - это форум. Не хотите обсуждений - спец.сайтов для размещения вакансий полно.

Это не негатив. Ваши вопросы не выглядят как "серьезные намерения". Какое может быть жилье, если работа на 90% удаленно? Вы заголовок внимательно читали? Ваш вопрос больше похож на шуточный. Поэтому и мой ответ Вам кажется "негативом". И Вы не обижайтесь.
На второй вопрос попробую ответить более подробно: если специалист пожелает оформить отношения официально, мы не будем возражать. Более того - мы "за". Но еще ни кто не согласился на оформление. Для нас главное - серьезность самого специалиста, и чтобы работа делалась, а не бумага которой потом... сами знаете что можно сделать.

Цитата(Batchir @ 20.09.11, 13:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемый transfer, Ваша вакансия находится здесь лишь потому что она была создана до публикации необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, но если её оценивать по правилам, то она должна находиться в разделе "ШАРАШКИНА КОНТОРА", поэтому флудим сколько душе угодно

Прошу прощения. Уважаемый 'Batchir' - удалите пожалуйста мою вакансию с Вашего форума вообще! Заранее благодарен.
logist
Цитата(transfer @ 20.09.11, 13:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ваши вопросы не выглядят как "серьезные намерения". Какое может быть жилье, если работа на 90% удаленно? Вы заголовок внимательно читали? Ваш вопрос больше похож на шуточный.

Вероятно надо было уточнить что настройка системы и обучение будут тоже производится 90% удаленно. Лично у меня к таким пунктам более серьезное отношение требующее личного присутствия и личного общения, отсюда и вопрос о проживании, т.к. настройка и обучение это дело не одного-двух дней.
Ardi
Цитата(logist @ 20.09.11, 13:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Лично у меня к таким пунктам более серьезное отношение требующее личного присутствия и личного общения, отсюда и вопрос о проживании, т.к. настройка и обучение это дело не одного-двух дней.

Да ладно. Это УТ. Обучение - 2 часа. Настройка - 2 часа.
Проэктирование и перепрограммирование - вот это уже кусок работы.
logist
Цитата(Ardi @ 20.09.11, 14:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Это УТП. Ну и у каждого свой подход к делу, я предпочитаю все сразу до мелочей решить лично и на месте.
Fynjy
Цитата(Ardi @ 20.09.11, 14:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проэктирование и перепрограммирование - вот это уже кусок работы.

Я тут УТП 2 месяц учу людей... Правда одна девочка все делает сама уже давно - остальным разжуй по 10 раз, вплоть до проводок и криков "Какая 8ка фигня" ... Но платят исправно ... За их деньги - наша песня хороша, начинай сначала ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.