Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статьи затрат
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Lyubov.R
Второй квартал не могу понять, как правильно выбрать статью для затрат.Подскажите, кто разобрался:когда в номенклатуре (или "сотрудники", или "услуги" устанавливаем вид затрат, то открывается два справочника-старые статьи, в которых надо добавить статью налоговой декларации, или открывать добавленный справочник "статьи затрат по налогу на прибыль", и уже из него выбирать соответствующую статью затрат? Меня смутило то, что в старых статьях нет, например, статьи по взносах на соц.мероприятия. Для чего тогда два справочника, они путают, ведь они как-бы дублируют друг друга?
logist
Ну е-мае, поиск для кого? этот вопрос уже триста миллионов раз по всему инету обсужден....
Хотите используйте старый (предварительно указав в нем статьи деклараций), хотите используйте новый.

p.s. читайте сопроводиловки к обновлениям. Не знаю как в 7-ке, но в 8-ке при обновлении было все расписано, и местами красными буквами - что с этим делать...

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.