Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Єдиний податок + ПДВ + виробництво
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
asmodey
Бухгалтерія 8.2 (1.2.2.4)
Підприємство знаходиться на спрощеній системі оподаткування (єдиний + пдв) і займається виробництвом. При проведені операцій придбання товарів (док. ПТиУ), з подальшим віднесенням їх на 231 рах. (док. "Вимога накладна", формуються на 231 рах. аналітика податкове призначення -- Оподатк. ПДВ.
При нарахуванні ЗП по 231, аналітика под. призначення Опод. ПДВ не відображається.
logist
Вопрос в чем, в чем проблема?
MATEVI
Цитата(logist @ 16.08.11, 13:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вопрос в чем, в чем проблема?

А по идее должно быть Обл.НДС.
logist
Насколько я в курсе - "Опод ПДВ" используется для запасов, для затрат используется "Госп діяльн."
MATEVI
Цитата(logist @ 16.08.11, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Насколько я в курсе - "Опод ПДВ" используется для запасов, для затрат используется "Госп діяльн."

Я вот до конца разобраться не могу. НО для 7,8,9 класов да Хоз.деятельность. А вот для 1,2,39 в т.ч. и производства Обл.НДС. даже для неплательщиков НП. По крайне мере в отчетах пр-ва за смену Дт 231 Обл НДС. Кт 201 Обл НДС. А на 7,8,9 у неплательщиков НП - пустые назначения.
ЗЫ Разборки с этим у меня по расписанию назавтра smile.gif Сегодня амортизация smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.