Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связь АВК 5 с 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
BASSOJ
Добрый день. Может быть у кого-то есть пример связи программки по сметам АВК 5 с 1С 8 ??? Или хотя бы пример файла выгрузки, который выгружает 1С?? Описание этого файла я прочитал в документации, но там просто описание полей без примера выгрузки. Еще я знаю, что надо добавить объекты в базу, но тоже описание этого не могу найти. Буду благодарен за любую информацию
mister-x
мало даних щодо 1С, читаємо правила п.5-6
BASSOJ
Добавляю данные по 1С. В идеале конечно хотелось бы под УТП. Видел что есть разработки под 1С 8 Бухгалтерию. Мне самое главное понять принцип построения файла выгрузки: что и в каком порядке туда попадает.
Fynjy
Цитата(BASSOJ @ 15.08.11, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добавляю данные по 1С. В идеале конечно хотелось бы под УТП. Видел что есть разработки под 1С 8 Бухгалтерию. Мне самое главное понять принцип построения файла выгрузки: что и в каком порядке туда попадает.

Если видели для бух - будет работать и для УТП ... Нет - смотрите код ...
BASSOJ
Да проблема в том, что я видел просто информацию, что существуют обработки и все. самих обработок и тем более кода я не видел smile.gif Иначе я б не спрашивал, а спокойно адаптировал существующую обработку под УТП.
Fynjy
Цитата(BASSOJ @ 15.08.11, 15:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да проблема в том, что я видел просто информацию, что существуют обработки и все. самих обработок и тем более кода я не видел smile.gif Иначе я б не спрашивал, а спокойно адаптировал существующую обработку под УТП.

В подрядчике была стыковка по моему, поищите.
yuriy11
Вот нашел форум по теме необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Механизм работы прост до проще некуда:
Получаем из 1С выгрузку остатков ТМЦ в текстовый файл.
Загружаем файл в АВК5 на уровне подрядчика.
igmig65
Есть обработка выгрузки из 77, по коду можно определить формат выгрузки, там только, насколько помню выгрузка с каждого склада отдельным файлом тхт. Если интересно в ЛС.
dusn
Стала актуальна эта проблема.
Была выгрузка в 1с 77, переделала выгрузку под 1с 8. Но при загрузке в АВК пишет "У файлі відсутній заголовок вигляду інформації, що вводиться"
Перепробовала разные форматы текста - одна и та же ошибка.

Может быть кто знает - что конкретно не хватает этой АВК?
Petre
Цитата(dusn @ 26.02.13, 9:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Была выгрузка в 1с 77

Точно "в", а не "из"?
Чем отличаются файлы? Кодировка?
dusn
Решила проблему - поставила формат ANSI и все стало загружаться
Формат подобрала методом "перебора"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.