Цитата(logist @ 16.08.11, 14:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Log1c, однозначно фраза дня! Спасибо

)
Это так по нашему..., поломать то что работало правильно, для того что бы работало удобно, потом разгребать ошибки удобной работы что бы результат учета был правильным

))
p.s. подобный бардак, от части, меня вынудил совсем не давно сменить работу....
Я когда-то работал сначала пользователей, потом тестировщиком, потом разработчиком, потом что-то типа постановка ТЗ от Бухгалтеров к программистам, потом внедренцем.
В зависимости от должности был ход мыслей: "как плохо работает конфа, неужели никто протестить и исправить не мог", "и как эти программисты, 'это' пишут, куча ошибок", "и это ТЗ? да это сочинение в жанре фэнтези", "скорее всего люди точно не знают чего хотят, их учили работать, вот они и работают, лучше им не мешать", "только бы никто не трогал конфигурацию, никаких доработок, пусть научаться хотя бы тому что уже есть".
Так вот что я этим хочу сказать, менять работу надо почаще =) узнаешь что такое другая шкура =)
Ушли далеко от темы: я думаю стоит поставить сделать: Конфигуратор -> Документы.РеализацияТоваровИУслуг - Движения -> ОперативноеПроведение = Запретить. (тут должен быть смайлик чертика, но его нет к сожалению)
Цитата(endru @ 16.08.11, 14:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто так запретить в конфигурации "Оперативное проведение" конечно можно, только
сидеть будет не 2 человека а 4

я все таки попробую, конфа типовая, данных мало, уж очень интересно.