Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остатки склада
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Olenka
Уважаемые форумчане, добрый день. Я только что зарегистрировалась на вашем форуме и еще до конца не разобралась как он устроен, так что если мои вопросы будут не корректными, извините я исправлюсь )

Вопрос:
скажите пожалуйста как мне перенести базу данных остатков склада с 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) конфиг. (1.1.26.1) на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.528) конфиг. (1.2.1.5)

буду премного благодарна.

с уважением Лена.
Petre
необходимо перенести полностью всю базу, или только остатки склада?
Olenka
Цитата(Petre @ 12.08.11, 11:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо перенести полностью всю базу, или только остатки склада?

только контрагенты и остатки склада. спасибо за участие.
или возможно не вручную перенести?
Vofka
Цитата
возможно не вручную перенести?

Возможно даже такое, что базу на 8.1 сегодня дали, завтра получили новую с остатками на 8.2. Но это за деньги smile.gif
А вообще, конкретно в чём вопрос? Есть спец. документы по вводу остатков - ими и пользуйтесь.
Ardi
Цитата(Olenka @ 12.08.11, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как мне перенести?

Вы уверены что вам нужно что-то куда-то переносить? Возможно задача на самом деле другая?
Petre
для переноса справочников есть куча обработок. для переноса/ввода остатков - обработка табличной части. руками все равно работать надо, чтобы хотя бы партии правильно внести...
logist
Цитата(Ardi @ 12.08.11, 13:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возможно задача на самом деле другая?

+1. И решается она более просто, если я правильно понял smile.gif
Olenka
Цитата(logist @ 12.08.11, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
+1. И решается она более просто, если я правильно понял smile.gif

плиз) как?

Цитата(Petre @ 12.08.11, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
для переноса справочников есть куча обработок. для переноса/ввода остатков - обработка табличной части. руками все равно работать надо, чтобы хотя бы партии правильно внести...

да хочется что бы разъяснили как ребенку. попробую разобраться. спасибо Вам большое.
logist
Цитата(Olenka @ 12.08.11, 15:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
плиз) как?

Преобразовать базу из 8.1. в 8.2. и дальше обновить до последнего релиза. И все данные в базе останутся на своих местах.
Olenka
Цитата(logist @ 12.08.11, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Преобразовать базу из 8.1. в 8.2. и дальше обновить до последнего релиза. И все данные в базе останутся на своих местах.

спасибо Вам за подсказку. а можете разъяснить сам процесс перехода. как младенцу. пожалуйста. только начинаем глубоко вникать. хочется сейчас сделать перенос с Вашей помощью(форумчан) и параллельно изучаем инструкцию. только поймите правильно не отсылайте в FAQ. спасибо всем терпеливым и сочувствующим.
Vofka
Цитата
только начинаем глубоко вникать

Только меня эти фразы доводят до бешенства?

Olenka, я не понимаю вас и таких как вы: не умеете - или учитесь или не делайте. А то и рыбку съесть и на ... сесть.
Olenka
Цитата(Vofka @ 12.08.11, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Только меня эти фразы доводят до бешенства?

Olenka, я не понимаю вас и таких как вы: не умеете - или учитесь или не делайте. А то и рыбку съесть и на ... сесть.

хочу научиться и учусь. но также сейчас нужно выполнить эту работу и я собираю информацию частями, также и Вашей помощью, пытаюсь понять принципы, термины, и структуру. раньше работала на старой версии и не было задействовано 50% программы. сейчас стала такая необходимостью и поставлена 8.2(была 8.1) в тех. поддержке сказали вчера что нельзя перевести 8.1 на 8.2 (наверное что бы отстали). мы поставили параллельно 8.2 а теперь стала необходимость перенести остатки. Vofka, не злитесь пожалуйста. я как одноглазая с недобагажом тыкаюсь. конечно я разберусь и научусь, но так хочется воспользоваться Вашей помощью.
mister-x
Цитата
в тех. поддержке сказали вчера что нельзя перевести 8.1 на 8.2 (наверное что бы отстали)
поміняти фірму, що обслуговує є можливість?
logist
Olenka, берете базу 8.1. и открываете ее в 8.2., сразу получаете предложение конвертировать базу, соглашаетесь. После окончания конвертации база со всеми потрохами доступна в 8.2., далее уже в 8.2. ставите нужные обновления.
Только сначала все это проделать на копии базы.
p.s. это все уже не один раз описывалось и ни на одном форуме... если есть желание учится, то почему нет желания искать нужную информацию sad.gif
romashka_smart
х
Vofka
Цитата(romashka_smart)
Народ, помогите. Может не в ту темку залезла, но ....

Не в ту и без "но". Пост очищен. Читайте правила, создавайте человеческие темы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.