Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проводки по документу "Начисление ЗП"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Производство + Услуги + Бухгалтерия 7.7 для Украины
dobruan
Добрый день. Имеется конфа ПУБ 37 релиз. Вношу зарплату документом "НачмслениеЗП", проставляю Виді затрат, а проводку Н93 651 формирует на "-0.01", по другим подразделениям то на 1 копейку с плюсом, то на 2 копейки. Не пойму в чем промах, а голова уже квадратная от всего учета в переходной период. 09000000.gif
dobruan
Цитата(dobruan @ 10.08.11, 15:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день. Имеется конфа ПУБ 37 релиз. Вношу зарплату документом "НачмслениеЗП", проставляю Виді затрат, а проводку Н93 651 формирует на "-0.01", по другим подразделениям то на 1 копейку с плюсом, то на 2 копейки. Не пойму в чем промах, а голова уже квадратная от всего учета в переходной период. 09000000.gif

Перефразирую вопрос: имеется документ "НачислениеЗП", проставляю основные параметры, виды затрат.
И для Админперсонала проводку Дт Н92 Кр 651 ставит суму 0,02 грн., По общепроизводительному подразделению формирует такую проводку Дт Н91 Кр 651, но ставит суму уже 0,01 грн. А по 93 счету затрат проводку Дт Н93 Кр 651 ставит суму -0,01 грн(минусом).
Может у кого такое было? Я так думаю сума должна быть равной общей суме отчислений за ЕСВ?
dobruan
Похожая проблема снова. Конфа ПУБ релиз 37. По документу "Начисление ЗП" проводку Дт Н91 Кр позабалансовый счет на сумму всего одну копейку. Главбух говорит так не должно быть. Сказала выясни почему так формирует. Вопрос
1.Смысл проводки?
2.Как выяснить в чем проблема, почему неправильно формирует?
У видов затрат статьи декларации выбраны.
alex040269
Цитата(dobruan @ 15.08.11, 12:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
формирует такую проводку Дт Н91 Кр 651, но ставит суму уже 0,01 грн. А по 93 счету затрат проводку Дт Н93 Кр 651 ставит суму -0,01 грн(минусом).

Н93 - забалансовый
651 - балансовый

да ПУБ чувствителен к последовательности! восстановлена?
dobruan
Цитата(alex040269 @ 26.09.11, 16:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Н93 - забалансовый
651 - балансовый

да ПУБ чувствителен к последовательности! восстановлена?

Какая именно последовательность?

У меня ЗП начисляется одним документом.
Vofka
Цитата
Какая именно последовательность?

Операции/Проведение документов/Последовательности
dobruan
у меня там одна последовательность и при проведении не проводит документ. Еще с 2005 года документы хочет проводить, а стоит запрет...

Вопрос а как оно формирует сумму этой проводки? По модулю не могу что-то место найти того где оно сумму вычисляет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.