Цитата(LarisaT @ 09.08.11, 15:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Форма списка справочника, например. Кстати, я читаю об интерфейсе платформы 8.2, а он не совпадает с интерфейсом указанной конфигурации. Почему?
Еще раз формулирую проблему.
Я только начинаю работать с платформой 8.2. До этого работала на платформе 7.7. Хочется, для начала, разобраться с особенностями новой платформы. Читаю книгу Радченко "Коротко о главном". В ней указаны очень привлекательные ее особенности, не зависящие от конкретной конфигурации. В частности - новый интерфейс, включающий использование точки навигации, панели навигации, формирование истории работы в основном окне, режим открытия окон как вспомогательных, (т.е. так же, как, например, в Word, каждый документ открывается в новом окне, которое фиксируется в панели задач, и позволяющий переключаться между окнами средствами операционной среды (Alt+Tab)). И многое другое. Указанная мной конфигурация объявлена как 8.2, но ничего перечисленного в интерфейсе не наблюдается. Ни в одном из сопровождающих документов я не нашла объяснения для решения моего вопроса.
Поэтому и спрашиваю, может кто знает, в чем причина тому?