необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ссылка бесполезна, торрентами не пользуюсь.
Цитата(logist @ 06.08.11, 17:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ссылка бесполезна, торрентами не пользуюсь.
То что Вы не пользуетесь торрентами ещё не значит что ссылка бесполезна, согласны ?
Цитата(andpyxa @ 06.08.11, 21:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То что Вы не пользуетесь торрентами ещё не значит что ссылка бесполезна, согласны ?

Я написал "Ссылка", что бы было понятно что я о ссылке. Про материал я разумеется ничего сказать не могу.
а где пункт голосовалки "Всё качаю, ничего не изучаю!"
Цитата(Ardi @ 06.08.11, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
+1
В названии темы уже написано - для тех кто изучает, но в контексте данной раздачи видимо приветствуются и те, кто просто качает, так как первоисточник уже видимо с раздачи ушёл и сколько она проживет - неизвестно.
Цитата(Ardi @ 06.08.11, 22:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
+1
Цитата(Fynjy @ 07.08.11, 13:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
+1
По просьбам трудящихся, так сказать, получите и распишитесь, т.е. проголосуйте
shurik_shurik
07.08.11, 16:20
Если бы Вы хоть пару слов написали, о содержании этого торрента....
случайом это не тот торент, который забанили на рутрекер.нет???
Незнаю, я взял на нове, может и он, в списке трекеров вроде бы числится. Материал выложен довольно полный, но я не жалею что когда то покупал, всему свое время, он тогда мне пригодился.
Цитата(andpyxa @ 07.08.11, 18:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Незнаю, я взял на нове, может и он, в списке трекеров вроде бы числится. Материал выложен довольно полный, но я не жалею что когда то покупал, всему свое время, он тогда мне пригодился.
Какой то наглый хохол тянет со скоростью 5 м\с ...
Извиняюсь за офф
Цитата(Fynjy @ 07.08.11, 21:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какой то наглый хохол тянет со скоростью 5 м\с ...

Натолкнуло на мысль о том как охарактеризовать скорость своего мобильного интернета - 5 микробайт в секунду

)
Проголосовал за "Всё качаю, ничего не изучаю!"
Цитата
ссылка
мені цікаво, що там за матеріал? - а то качати не знаючи що...(може в мене воно вже є)
Цитата(mister-x @ 12.08.11, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мені цікаво, що там за матеріал? - а то качати не знаючи що...(може в мене воно вже є)
Скачать файл, открыть его с помощью utorrent - и там будет написано что внутрях. И можно выбрать отдельные файлы для скачки.
Цитата
Скачать файл, открыть его с помощью utorrent - и там будет написано что внутрях. И можно выбрать отдельные файлы для скачки.
не знаю як іншим, але мені до вподоби
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиале матеріал цікавий
Хороший и толковый материал. Я скачал. Что-то наподобе Фарита. Все розложено по "полочкам".
Цитата
Что-то наподобе Фарита
Что-то наподобе? Там по-моему половина оттуда.
по контенту раздача скорей приближается зеркалу, а не к половине или части, советую внимательней посмотреть тот сайт в верхнем меню - дополнения, названия не упоминается потому что этот форум хорошо индексируется, думал и так понятно, почему оформление отсудствует
Уроки від Гильова - річ! Класно роздзьобано - якраз для переходу від 7.7 на 8.2 на відміну від Чистова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.