Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти программиста 1С 8.2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Архив
nata1
Очень нужен программист 1С8.2 (8.1) на постоянной основе в г.Днепропетровск!
Ищем с января и все безрезультатно . Может кто-то готов переехать с другого города.
Возраст и образование значения не имеет!

Торговая компания примет на работу программиста 1С8 .

Требования :
1. Опыт програмирования 1С 8 от 1-го года.
2. Опыт работы с УТП или УПП для Украины не менее года.

Обязанности:
1.Поддержка и оптимизация существующих решений.
2. Консультации и обучение пользователей.
3. Разработка новых решений и их документирование.

Условия работы:
1. Зарплата 1000 $ + премия по итогам выполненной работы.
2. Предоставляется соц.пакет
3. График работы с 9.00 до 17.30
4. Возможность обучения за счет компании ( курсы).

Дополнительная информация по тел.067-770-27-64
Flexy
Где именно вы находитесь?
Fynjy
Цитата(Flexy @ 05.08.11, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не правильный вопрос ... Правильный - сколько заплатите за помощь?
ЗЫ: и почему на джобах от 10 к, а тут всего лишь от 8?
nata1
Цитата(Flexy @ 05.08.11, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

На ж/м Западный

Цитата(Fynjy @ 05.08.11, 19:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не правильный вопрос ... Правильный - сколько заплатите за помощь?
ЗЫ: и почему на джобах от 10 к, а тут всего лишь от 8?

8 т. грн потому что готовы взять начинающего специалиста с опытом работы от 1-го года!
mister-x
Цитата
начинающего специалиста
правильніше програміст-початківець, а спеціаліст він і в Арфиці спеціаліст
Acid
"Ищи дураков..." (с) Буратино
Flexy
8к это плохие деньги для начинающего прога? ohmy.gif
Fynjy
Цитата(Flexy @ 05.08.11, 22:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
8к это плохие деньги для начинающего прога? ohmy.gif

С годом опыта, если тем более во франче - это уже не начинающий ...
ЗЫ: напрограммирует он вам ... Как там - "Не гонялся бы Вы поп за дешевизной" (С) ...
nata1
Цитата(Acid @ 05.08.11, 22:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Ищи дураков..." (с) Буратино

Некоторые "дураки", с опытом работы во франчайзи 2года, готовы работать и за 6 т.грн. Только вот не задача - выйти ко мне на работу смогут в конце августа , а мне нужен человек сейчас!!!!!!!
Fynjy
Цитата(nata1 @ 06.08.11, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Некоторые "дураки", с опытом работы во франчайзи 2года, готовы работать и за 6 т.грн. Только вот не задача - выйти ко мне на работу смогут в конце августа , а мне нужен человек сейчас!!!!!!!

Смешно ... Ох уф эти скафочки, ох уф эти скафочники (С)
ЗЫ: если бы я был готов работать за 6, а мне бы предложили 8, а тем более 10 ... Я бы пошел на больничный и заказным письмицом заявление на увольнение выслал ...
torrensen
Так там еще и опыт работы с УПП от года. И только 8К tongue.gif tongue.gif
Acid
Цитата(nata1 @ 06.08.11, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

вопрос в том кто вам нужен. или спец, или "так, чтобы был". тогда 6тыс вы тоже переплатите. можно и за 3 тыс. найти.
nata1
Цитата(Acid @ 08.08.11, 11:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вопрос в том кто вам нужен. или спец, или "так, чтобы был". тогда 6тыс вы тоже переплатите. можно и за 3 тыс. найти.

Нужно что-то среднее, и не ас и не новичок. Здесь подойдет программист, кот. 1 раз внедрял на предприятии "восьмёрку" с УТП или УПП.
В компании уже есть программист (1С 7) , который копается в "восьмерке", но до конца с ней разобраться не может. Поэтому нужен помощник, знающий УТП.
И думаю здесь 8 т.грн хватит вполне!
Virgo
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Всегда удивлялся некоторым работодателям: торговый агент получает 6-8-10 т.грн, всякие супервайзера, бренд-менеджеры, начальники отделов 15-25 т.грн (причем как всегда не вникают и плохо разбираются в программе - рабочем инструменте, на котором работают они и почти все предприятие, и от которого зависит эффективность их работы в том числе), а хорошему результативному программисту, который мозги не хило себе парит - "8 т.грн хватит вполне"!
nata1
Цитата(Virgo @ 08.08.11, 13:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всегда удивлялся некоторым работодателям: торговый агент получает 6-8-10 т.грн, всякие супервайзера, бренд-менеджеры, начальники отделов 15-25 т.грн (причем как всегда не вникают и плохо разбираются в программе - рабочем инструменте, на котором работают они и почти все предприятие, и от которого зависит эффективность их работы в том числе), а хорошему результативному программисту, который мозги не хило себе парит - "8 т.грн хватит вполне"!

Как говорится "кто на что учился"!
DartRomanius
А большинство работодателей и не ценит результативность программистов.
Да и работу ценят - так себе.
Acid
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужно что-то среднее, и не ас и не новичок. Здесь подойдет программист, кот. 1 раз внедрял на предприятии "восьмёрку" с УТП или УПП.
В компании уже есть программист (1С 7) , который копается в "восьмерке", но до конца с ней разобраться не может. Поэтому нужен помощник, знающий УТП.

Конечно хватит! Только вот помошником выступит уже семерошник.
Virgo
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 14:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Это верно. Поэтому нормальный программист получает оклад сравнимый с окладом начальников отделов других направлений. На адекватных фирмах, конечно.
Ardi

А возьмёте 1с программиста продажником?
Fynjy
Правильное решение - уволить своего недопрограммиста и нанять нормального за 2 ЗП этого недопрограммиста ...
Vofka
Цитата
А большинство работодателей и не ценит результативность программистов.

А большинство вообще удивляются почему программист должне получать "столько": всё ведь само по себе работает, а эти программисты и админы сидят и ничем не занимаются smile.gif

Все мы с вами официанты, обслуживающий персонал, который находится всегда в тени, а выходит оттуда только тогда, когда что-то ломается и начинается поиск крайних.
nata1
Цитата(Acid @ 08.08.11, 14:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конечно хватит! Только вот помошником выступит уже семерошник.

Может быть и семерошник, какая разница . Они должны работать как одна команда!
Virgo
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может быть и семерошник, какая разница . Они должны работать как одна команда!

Зачем команда там, где может справиться один человек?
nata1
Цитата(Fynjy @ 08.08.11, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правильное решение - уволить своего недопрограммиста и нанять нормального за 2 ЗП этого недопрограммиста ...

Может быть и правельное , но в данной ситуации не верное. "Восьмёрошник" один не справиться с поставленными задачами.
Flexy
Цитата(Virgo @ 08.08.11, 14:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Видимо дешевле платить двум начинающим прогам, чем одному толковому спецу.
nata1
Цитата(Virgo @ 08.08.11, 15:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

"Семерошник" является руководителем ИТ !
Vofka
Цитата

А ИТ состоит из 1 человека laugh.gif . Сам такое встречал smile.gif
Virgo
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 15:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Хавал я в свое время таких разжиревших обленившихся "руководителей ИТ".
Flexy
Йомайо!!!Я получается тогда тоже Начальник ИТ!!! laugh.gif
Звучит солидно 12000000.gif
Virgo
Да мы тут все "Начальники ИТ департамента"!! 16000000.gif
Fynjy
Фиг вам я ц уко директор и хозяин своего СПД !!!! 32541510.gif
Acid
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 15:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Восьмёрошник" один не справиться с поставленными задачами.

Откуда такие выводы? "Восьмерошник" - это как правило - мутировавший "семерошник"
... или трансформировавшийся ...

или надо еще полы мыть и уборкой территории занимаццо?
Fynjy
Цитата(Acid @ 08.08.11, 16:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Откуда такие выводы? "Восьмерошник" - это как правило - мутировавший "семерошник"
... или трансформировавшийся ...

или надо еще полы мыть и уборкой территории занимаццо?

А это им семерошник напел ...
torrensen
Цитата(nata1 @ 08.08.11, 14:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Мое мнение, что после такого поста Nata1 нужно или закрыть ветку, тк. дальше только будет стеб, или предложить ЗП USD 3К чтобы все успокоились, и нашелся человек который будет работать и получать за свои знания и умения, которые он учился
Log1c
Нормальная ЗП если для УТП, если начальник позитивный =)
Если Харьков я бы пошел. С опытом внедрения УТП.
Внедрять УТП несложно, с норм. бухгалтером можно и самому разобраться.
Virgo
x

Цитата(Log1c @ 10.08.11, 20:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нормальная ЗП если для УТП, если начальник позитивный =)
Внедрять УТП несложно, с норм. бухгалтером можно и самому разобраться.

Давайте, разбирайтесь! Потом лет в 35 оглянетесь вокруг - а Ваши сверстники обросли связями, продвинулись по карьерной лестнице, обзавелись своими ларьками фирмочками и фирмами и разъезжают на Лексусах. А Вы все разбираетесь, на свою квартирку никак не накопите. А "позитивом" семью не накормишь и посаженное здоровье-зрение не подлечишь.

Цитата(Log1c @ 10.08.11, 20:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можно и самому разобраться.

Э-э-э, я понял - имелось ввиду - ему\им самим разобраться. Только вот вопрос - а нах им это нужно, когда они бабло рубят менее напряжными способами. Лучше на пляже загорать в Испании, пусть другие поразбираются.
Vofka
Цитата
Э-э-э, я понял - имелось ввиду - ему\им самим разобраться. Только вот вопрос - а нах им это нужно, когда они бабло рубят менее напряжными способами. Лучше на пляже загорать в Испании, пусть другие поразбираются.

Я так понял, что "самому" - это тому, кого возьмут на работу

Про ларьки и лексусы продолжаем необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.