Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
cherkasian
Доброго времени суток!
У меня стоит платформа 8.2.13.205, конфигурация Бухгалтерия для Украины (через Справка - о программе релиз 1.1.26.1; через Конфигуратор - поддержка - настройка поддержки 1.2.2.4).
То есть конфигурация обновилась "криво".
Команда Конфигурация - обновить конфигурацию БД выдает ошибку (При проверке метаданных обнаружена ошибка. Операция не может быть выполнена, а в служебных сообщениях - Отчет.РегламентированныйОтчетФСС.Макет.ПоказателиЗвит1С: Дублирование имени объекта метаданныхsmile.gif.
Тестиование и исправление не решает проблему...
Что делать!
Помогите, пожалуйста!
Flexy
Цитата(cherkasian @ 05.08.11, 8:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго времени суток!
У меня стоит платформа 8.2.13.205, конфигурация Бухгалтерия для Украины (через Справка - о программе релиз 1.1.26.1; через Конфигуратор - поддержка - настройка поддержки 1.2.2.4).
То есть конфигурация обновилась "криво".
Команда Конфигурация - обновить конфигурацию БД выдает ошибку (При проверке метаданных обнаружена ошибка. Операция не может быть выполнена, а в служебных сообщениях - Отчет.РегламентированныйОтчетФСС.Макет.ПоказателиЗвит1С: Дублирование имени объекта метаданныхsmile.gif.
Тестиование и исправление не решает проблему...
Что делать!
Помогите, пожалуйста!

ну дык видимо у вас 2 одинаковых объекта метаданных с одинаковыми именами.
cherkasian
Цитата(Flexy @ 05.08.11, 10:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну дык видимо у вас 2 одинаковых объекта метаданных с одинаковыми именами.

Я не сказал - однако я новичок. Конфигурацию я то открыл, да и отчёт нащёл... а что дальше... )
Flexy
=>Макеты отчета.Что там видно?
cherkasian
Действительно, ПоказателиЗвит1С задвоены. Но ни один их них я удалить не могу
cherkasian
Именно с этим разобрался!
Vofka
Цитата
Именно с этим разобрался!

Ну и?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.