Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка обмена
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
maximus
Добрый день! Пытаюсь разобраться в настроенном обмене между двумя типовыми конф. 1с 8.1 Упр.Торг. и Бухгалтерия, в одной из статей по этой тематике
ссылаются что в ИТС есть тема - настройка обмена, но кажется я все перерыл, а найти не могу, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста....
logist
В чем конкретно вопрос?
maximus
Цитата(logist @ 04.08.11, 19:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В чем конкретно вопрос?

Вроде нашел материал, сейчас изучаю, я начинающий и мне была проставлена задача выполнить обмен между конфигурациями, теорию изучил но хотелось посмотреть на какие либо примеры, для уверенности действий........ )
Flexy
А что мешает поднять пару тестовых баз и потренироваться?
maximus
Цитата(Flexy @ 05.08.11, 10:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что мешает поднять пару тестовых баз и потренироваться?

Для начала наверное так и поступлю, чтобы дров не наломать!
Vofka
Ну я не знаю, реальные прогеры всё делают сразу на рабочих базах. И никаких бэкапов - это правило.
5_kopeek
Цитата(Vofka @ 05.08.11, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я не знаю, реальные прогеры всё делают сразу на рабочих базах. И никаких бэкапов - это правило.

Vofka, такое писать низзя -- кто-то примет за чистую монету wink.gif
maximus
Двухсторонний обмен выполнил, пока вопросов не возникло, вникаю в тонкости. Всем спасибо внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.