Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с обновлением
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
maximus
Добрый день! Подскажите, стоит 1с8.0 используются 2 типовые конфигурации, между ними настроена синхронизация.
Требуется обновить конфигурации. Обновлять буду через конфигуратор через интернет.
Вопрос:
1. Можно ли обновлять когда
в базе на этот момент работают пользователи?
2. Не собьют ли обновления установленную синхронизацию между конф.
Спасибо.
Vofka
С такими вопросами лучше не обновлять, тем более, что 8.0. Учите матчасть.
Log1c
Цитата(maximus @ 04.08.11, 9:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день! Подскажите, стоит 1с8.0 используются 2 типовые конфигурации, между ними настроена синхронизация.
Требуется обновить конфигурации. Обновлять буду через конфигуратор через интернет.
Вопрос:
1. Можно ли обновлять когда
в базе на этот момент работают пользователи?
2. Не собьют ли обновления установленную синхронизацию между конф.
Спасибо.

1. нет.
2. для того чтобы узнать ответ на этот вопрос: берете 2 эти базы - переносите в другое место на диске(получится что они как запасные(копия, бэкап)).
Пытаетесь обновить копию. После этого действия сразу становится ясным - стоит ли вам заниматься обновлением или нет.

Есть еще вариант - обратится к тем людям которые вам настраивали синхронизацию.

Согласен с Vofka, но дал бы возможность попробовать =)
maximus
я начинающий, мат часть изучаю, оч. много инф., а это срочная задача, вот и обратился за разъяснением, чтобы не навредить.....
maximus
Обновление выполнил, вот только обновление внесло в обмен данными между конф. изменения, буду разбирать какие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.