Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление релиза конфигурации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
olgazinc
При обновлении релиза конфигурации с 287 на 288 пишется "Невозможно изменить код счета Н1.0.2 на Н1 так как существует счет с данным кодом." Обновление не происходит. При обновлении с 286 на 288 все проходит нормально. Попробовала в Конфигураторе (в Плане счетов - Основной) удалить налоговые счета. Обновление проходит, но в уже в самой базе при входе пишет ошибку -СпрСтНД.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(1727)}: Код не уникальный!-. Что делать, чтобы победить первую и вторую проблему?
Ardi
Эта проблема только у вас.
olgazinc
Цитата(Ardi @ 01.08.11, 18:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эта проблема только у вас.

Я читала в разделе "программисту" что не только у меня. Кое-кто жалуется на то, что программа прописывает, что существует счет с указанным кодом. Только борется с этим кто как может. Пробовала перезаписать все, вернулась к старому релизу 287, разархивировала сохраненную базу.Попробовала установить 288. Все тоже. Только теперь счет Н1.0.6
Ardi
при объединении как выставлены кружочки внизу окна?
olgazinc
Цитата(Ardi @ 01.08.11, 19:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
при объединении как выставлены кружочки внизу окна?

В порядке обновления указан режим "Загрузить измененную конфигурацию" а не объединение. Объединять пыталась, программа ругается и дальше не идет
Ardi
Цитата(olgazinc @ 02.08.11, 9:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Загрузить измененную конфигурацию"

Порядка объединения не существует. Такой галочки не существует.
olgazinc
В конфигураторе в закладке "конфигурация" есть "Загрузить измененную конфигурацию" и "Объединение конфигураций" Я об этом. Я пользовалась первым.
Оксана 1
Цитата(olgazinc @ 02.08.11, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В конфигураторе в закладке "конфигурация" есть "Загрузить измененную конфигурацию" и "Объединение конфигураций" Я об этом. Я пользовалась первым.

А нужно "Объединение конфигураций", поэтому и не получается
olgazinc
Цитата(Оксана 1 @ 02.08.11, 10:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А нужно "Объединение конфигураций", поэтому и не получается

Я пробовала - не идет. И в порядке обновления релиза 7.70.287 на релиз 7.70.288 (цитирую) Для обновления релиза конфигурации следует использовать режим " Загрузить измененную конфигурацию" ..... У меня, что не то обновление? Установлена 1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025) Последний релиз установлен через объединение конфигураций 287. Имею для установки 1С Бухгалтерия 7.7 (базовая) Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" редакция 2.5

Имею для установки ... релиз 7.70.288 от 26 июля 2011г.
DartRomanius
И как всегда путают базовые версии с обычными.
olgazinc
Цитата(DartRomanius @ 02.08.11, 10:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И как всегда путают базовые версии с обычными.

Ругать могут все. Делать- то что?
5_kopeek
Цитата(olgazinc @ 02.08.11, 9:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Делать- то что?

Устанавливать обновление не для базовой версии.
Vofka
Цитата
Ругать могут все. Делать- то что?

По-моему только одно поможет: обратитесь к специалисту.
olgazinc
А ларчик просто открывался! Просто специалист решил, что у меня базовая. А сейчас прислал типовую - и все ОК!
na1kon
У меня таже проблема, тоже пишет Невозможно изменить код счета 10.0 на 10.0, так как существует счет с данным кодом, немогу понять что мне делать??
когда создал новую информационную базу, на ней все установилось отлично.. а на старую не получается, что делать ??? хелп
vadim007
Цитата(na1kon @ 03.08.11, 15:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня таже проблема, тоже пишет Невозможно изменить код счета 10.0 на 10.0, так как существует счет с данным кодом, немогу понять что мне делать??
когда создал новую информационную базу, на ней все установилось отлично.. а на старую не получается, что делать ??? хелп

Посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
na1kon
Цитата(vadim007 @ 04.08.11, 8:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

спасиб за ссылку) но я уже проблему решил, никакие счета не удалял, а просто нашел старый файл 1cv7.md и скинул его в базу, зашел в 1с и стала версия 277 и уже потом обновил свободно до 288 версии, наверное просто был поврежден файл 1cv7.md или предыдущие версии обновления не правильно устанавливались... может кому-то понадобится 31000000.gif
5_kopeek
Цитата(na1kon @ 05.08.11, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... просто нашел старый файл 1cv7.md и скинул его в базу ...

blink.gif Чё значит "скинул"?
Vofka
Цитата
спасиб за ссылку) но я уже проблему решил, никакие счета не удалял, а просто нашел старый файл 1cv7.md и скинул его в базу, зашел в 1с и стала версия 277 и уже потом обновил свободно до 288 версии, наверное просто был поврежден файл 1cv7.md или предыдущие версии обновления не правильно устанавливались... может кому-то понадобится

Внимание всех, кому понадобится: никогда так не делайте!
swampwitch
ребята, подскажите. Я скачала обновление конфигурации, а где там МД файл? или не могу найти, или не то скачала, или он отдельно должен быть?

скачала 288 чтоб новую декларацию можно было сделать
Pepe
Цитата(swampwitch @ 08.08.11, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я скачала обновление конфигурации, а где там МД файл? или не могу найти, или не то скачала, или он отдельно должен быть?

Установите через Setup куда-нибудь новый релих и в новой базе найдете искомое.
swampwitch
Цитата(Pepe @ 08.08.11, 19:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Установите через Setup куда-нибудь новый релих и в новой базе найдете искомое.

ой, спасибо огромное!!! а слона то я и не заметил (обновляю раз в год)....я совсем забыла что надо ж распаковывать сперва.... у меня на 64 бита стоит 7.7. ... пощелкала на сетапе, а он не открылся, ну, думаю и ладно.... 32542390.gif ....
Kutuzov
Цитата(swampwitch @ 08.08.11, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ребята, подскажите. Я скачала обновление конфигурации, а где там МД файл? или не могу найти, или не то скачала, или он отдельно должен быть?

скачала 288 чтоб новую декларацию можно было сделать

Если это полный архив обновлений то в каталоге с номером ОДЫН надо запустить сетап а там и каталог есть где указать... А также там есть файл с инструкцией по установке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.