Полная версия этой страницы:
Настройка себестоимости услуг
Добрый день! У меня 1С:Підприємство 8.2 (8.2.13.219), конфигурация:"Бухгалтерія для України", редакція 1.2.
Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4).
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы считалось распределение непрямых расходов , калькуляция и себестоимость услуг для Декларации о прибыли.
Заранее спасибо!
А "Закрытие месяца" разве этого не делает?
При закрытии месяца, когда я захожу во все операции и нажимаю сформировать, формируеться у меня только себестоимость за оказанные услуги в плановых ценах, но при этом она не учитывает сумы расходов понесенных на оказание этих услуг, в моем случае это зарплата. Вообще не создает документ о непрямых расходах, хотя методы распределения непрямых расходов у меня заполнены.
Цитата(xmia @ 28.07.11, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
когда я захожу во все операции и нажимаю сформировать
С этого места по подробнее - куда заходите и где нажимаете сформировать? (В Закрытии месяца нет кнопки "Сформировать")
Цитата(xmia @ 28.07.11, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вообще не создает документ о непрямых расходах, хотя методы распределения непрямых расходов у меня заполнены.
А это что за документ?
Цитата(logist @ 28.07.11, 16:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С этого места по подробнее - куда заходите и где нажимаете сформировать? (В Закрытии месяца нет кнопки "Сформировать")
А это что за документ?
Захожу в "Закрытие месяца" - "Все операции" , выдаёт разные операции: "Калькуляция себестоимости", "Себестоимость продукции", "Распределение непрямых расходов"... При нажатии кнопки сформировать они должны отображатьса(кнопка у меня есть) и когда я ёё нажимаю у меня всё остаётьса незаполненным. Заполнен только документ "Собівартість випущеної продукції й зроблених послуг виробничого характеру, по яких передбачено планові ціни (бухгалтерський облік)", но и в этом документе не расписаны расходы, а только цена за оказанную услугу.
пробував у себе зробити таке - теж пусто.
Твою ж... Вы писать можете правильно что Вы делаете??? То что Вы формируете - это не документ, ЭТО СПРАВКА-РАСЧЕТ (или ОТЧЕТ)!!!!
Цитата(yur @ 28.07.11, 16:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пробував у себе зробити таке - теж пусто.
А оно Вам надо??? Вы производите что-то??? Бухучет лучше учите, а не фигней занимайтесь.
Может это связано с тем, что новая конфигурация и надо где-то что-то поменять, только вот где?....

Декларация о прибыли без этого вообще не заполняеться

Ну, если спашиваю значит надо!!!! Фигней я не занимаюсь, у меня есть конкретная проблема, если не можете помочь, не надо указывать чем мне заниматься!!!
Цитата(xmia @ 28.07.11, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну, если спашиваю значит надо!!!! Фигней я не занимаюсь, у меня есть конкретная проблема, если не можете помочь, не надо указывать чем мне заниматься!!!
Я НЕ ВАМ ГОВОРЮ!!!
Зайдите в "Операции" - "Документы", найдите там документ "Закрытие месяца", и закройте им месяц
Цитата(Irina_ @ 28.07.11, 17:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Зайдите в "Операции" - "Документы", найдите там документ "Закрытие месяца", и закройте им месяц
Месяц я закрывала.
У меня та же проблема с производством, помогите что делать?
А учетную политу организации вы настраивали?
Предприятие - Учетная политика - Учетная полита организаций.
Так же есть регистр сведений Методы распределения косвенных расходов организаций в котором надо указать базу распределения себестоимости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.