Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГСМ и путевые листы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
border07
Платформа 1С8.2 Конфигурация Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины "Ин-Агро"

Добрый день. Помогите пожалуйста

Вот едет у меня машина отвозить зерно например. Я создаю докмент путевой лист. В нем указываю растояние. водителя и так далее. Далее указываю количество выданого топлива, количество использованого, рассчитываеться сколько осталось. Вот например я выдал на машину 100 л топлива. У меня с помощью путевки должно списаться со склада гсм 100 л. Но при проведениии документа пишет что у меня нет на складе 100л.топлива, хотя оно есть. Что не так?
pablo
1 вариант. Документ Путевой лист проводится более ранним временем, чем поступление топлива на склад.
2 вариант. В путевом листе указан не тот склад или не то топливо.
border07
Да в том то и проблема, что и число правильное (и даже время), и склад тот (на котором храниться топливо), когда смотрю сальдовую ведомость, у меня показывает остаток тот который был, а внизу - 100л крассным
logist
Цитата(border07 @ 28.07.11, 11:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня показывает остаток тот который был, а внизу - 100л крассным

Ну так вот проблема - ищите откуда началось красным.
border07
Всмысле откуда началось, ну я в путевом поставил 100 л выдано, а оно мне в оборотке ставит минус 100 л красным, а не отнимает от общего количества топлива
Flexy
Другую цифру кроме 100 л пробовали? 44000000.gif
logist
Ну значит в путевом листе не верно указали номенклатуру или склад - это однозначный ответ - не надо утверждать что правильно, иначе в оброотке не было бы красного.
yur
Цитата(pablo @ 28.07.11, 11:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не тот склад или не то топливо.

або не той рахунок, госп.призначення
border07
Да, даже 1 л.
logist
Цитата(Flexy @ 28.07.11, 12:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Другую цифру кроме 100 л пробовали? 44000000.gif

Если бы не было достаточного количества то минус был бы не 100. Проблема не в количестве.
border07
После 13.00 доберусь до компьютера попробую еще, напишу результат и выложу скрины
logist
Цитата(yur @ 28.07.11, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
або не той рахунок, госп.призначення

Разные счета были бы очевидно заметны при формировании обротки. Госп.призначення вообще не причем..
pablo
Если конфа учитывает последние изменения согласно НК, то может быть неправильным налоговое назначение топлива.
Flexy
Хм.Быть может проблема именно в расчете Выданного/Использованного топлива?
Вы ставите в Путевом листе количество использованного топлива?
И если сальдовая ведомость показывает -100, я понимаю это 100 литров таки списались со склада маршрутным листом?
logist
Короче, давайте не будем играть в угадайку. Пусть человек выложит оборотно-сальдовую тогда посмотрим.
border07
Блин, а тут нельзя вставить изображение, только урл на него
logist
Цитата(border07 @ 28.07.11, 12:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Блин, а тут нельзя вставить изображение, только урл на него

Все тут вставляется. Правила читать надо.
border07

MATEVI
Проверьте константу "Склад учета топлива в баках" в настройках параметров учета Ин-агро. И что у Вас в закладке Пальне у ПЛА?
border07
А где находяться эти настройки инагро и вообще эти константы
MATEVI
Цитата(border07 @ 28.07.11, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А где находяться эти настройки инагро и вообще эти константы

Предприятие - настройки параметров учета Ин агро - закладка дополнительно - топливо в баках
border07
У меня есть закладка дополнительно, а там есть раздел транспорт, естьскла облыку пального в баках, там ничего не стоит

Поставил там новый склад топлива в баках, и все заработало, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, огромное приогромное
MATEVI
Это только начало smile.gif
border07
а что еще нужно
MATEVI
Имелось ввиду начало освоения данного продукта smile.gif
Нужно как минимум заполнить все константы и параметры и обычные и Инагро. Учетную политику.
А так ? А я знаю что еще Вам нужно? я не телепат. пишите если шо.
border07
Это точно что только начало, ох она мудреная программа, половина не работает походу, с ОС вообще жо...а. Спасибо добрым людям которые помогают чем могут
MATEVI
Цитата(border07 @ 28.07.11, 14:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это точно что только начало, ох она мудреная программа, половина не работает походу, с ОС вообще жо...а. Спасибо добрым людям которые помогают чем могут

А чего не пишите в тех. поддержку? Она ж лицензионная.
И релиз староват уже есть тестовый Н1.2.1.5.
border07
Я звонил в тех поддержку, но мне там ничего толкового сказать не могут
logist
Цитата(border07 @ 28.07.11, 16:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я звонил в тех поддержку, но мне там ничего толкового сказать не могут

Извините что влезу, но звучит как "Я скачал в инете, какая может быть поддержка". Ну не бывает так чтоб совсем ничего толкового.
MATEVI
Ее то конечно можно скачать в интернете. Но работать она не будет. Ибо основной код зашифрован и закрыт. Используется СЛК. Так что даже если убрать там всякие проверки на ключ при старте толку это никакого не даст.
Чисто по человечески я их понимаю, сам свое решение так бы закрыл smile.gif Но как разработчика это конечно бесит ибо для того что бы что изменить надо делать через их закрытый код. И все это касается с/х документов.
Например в ПЛ наше видение учета топлива отличается от их, мои бухгалтера
хотят видеть 203 по молам водителям, у них это реализовано через регистры, а 203 только через служебный склад "Топливо в баках". Пришлось конечно поизгалятся чтоб без кода реализовать свои моменты.

ЗЫ ТП лично меня устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.