Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Оборотно-сальдовая ведомость
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Янина
Добрый день!

Конфигурация :Бухгалтерский учет для Украины, 7.70.287

Проблема: до обновления при формировании Оборотно-сальдовой ведомости, галочка в ячейке Показывать забалансовые всегда стояла по умолчанию. Сейчас её нужно ставить при каждом обновлении или формировании ведомости. Это неудобно. Подскажите, где именно в Конфигурации, в отчете Оборотно-сальдовая ведомость, что необходимо дописать\изменить?

Я не программист, а бухгалтер с небольшими навыками программирования.
Интуитивно понимаю, что там чтото совсем простое, но найти что и где - неполучается.
Заранее спасибо!
Flexy
не надо лезть в конфигуратор.просто сохраните нужную настройку и используйте ее как основную при открытии отчета.
Янина
Цитата(Flexy @ 27.07.11, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не надо лезть в конфигуратор.просто сохраните нужную настройку и используйте ее как основную при открытии отчета.

Сохранение настроек отчета возможно в 8ке. НО в 7ке такого нет насколько я знаю. Если не права - подскажите как это реализовать.

Цитата(Янина @ 27.07.11, 12:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сохранение настроек отчета возможно в 8ке. НО в 7ке такого нет насколько я знаю. Если не права - подскажите как это реализовать.

Сама уже нашла, Спасибо за идею! smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.