Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите перенести справочник
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
kostyabuh1971
Помогите перенести справочник из одной базы в другую
Pepe
Если структура справочников одинаковая - воспользуйтесь ОЛЕ, погуглите Универсал.
Fynjy
Цитата(Pepe @ 26.07.11, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если структура справочников одинаковая - воспользуйтесь ОЛЕ, погуглите Универсал.

зачем такая сложность ... на диске ИТС есть 2 файлика импорт ерт и єкспорт ерт ...
kostyabuh1971
Цитата(Fynjy @ 26.07.11, 17:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зачем такая сложность ... на диске ИТС есть 2 файлика импорт ерт и єкспорт ерт ...

А можно мне [попрошайничать нельзя] Пожалуйста. И можно вкратце рассказать, как этими файликами пользоваться, как установить

тут был неправильно вставленная цитата

Спасибо за файлы!
А как их установить?
Fynjy
Цитата(kostyabuh1971 @ 26.07.11, 18:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А можно мне [попрошайничать нельзя] Пожалуйста. И можно вкратце рассказать, как этими файликами пользоваться, как установить

Цитата(Pepe @ 26.07.11, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо за файлы!
А как их установить?

А зарплату за вас не получить? Нет диска 100% 1с не лицензионная ... А при таких раскладах я не помогаю ...
kostyabuh1971
Цитата(Fynjy @ 26.07.11, 18:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А зарплату за вас не получить? Нет диска 100% 1с не лицензионная ... А при таких раскладах я не помогаю ...

А я и не Вас просил, так что зарплату свою сам как нибудь получу. Если знаете, как помочь, помогите. А нет, так на нет и суда нет.
-=VJ=-
Цитата(kostyabuh1971 @ 26.07.11, 18:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если знаете, как помочь, помогите. А нет, так на нет и суда нет.

Вам уже написали, как сделать, а Вы желаете полный пошаговый ликбез?
Обработок для переноса валом - как стандартных на ИТС, так и в сети.
В чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.