Цитата
Ржал так, что сосед сверху пришел спросить что случилось. Конечно догадывался что вы лентяй (хочется написать другое слово), но бля, такого не ожидал. Спасибо за поднятое настроение wink.gif
Тему закрываю, ибо этот п...ц не должен продолжаться. Ваш работодатель самый гуманный в мире человек, а пользователям вашего творения приношу глубокие и искренние сочувствия.
Тему закрываю, ибо этот п...ц не должен продолжаться. Ваш работодатель самый гуманный в мире человек, а пользователям вашего творения приношу глубокие и искренние сочувствия.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да не за что.
А ваш сосед когда спустился не спросил все ли у вас вообще дома

Думаю напрасно ... потому, что у вас дорогой просто с головой наверно не все в порядке. А то как это вы пишите такое ...
А что касается гуманного работодателя и несчастных пользователей ... знаю я вас "профессионалов" .... очковтератели. Которые предлагают дерьмо кушать только из-за хрустальной тарелки и серебряной вилки и ножика. Так что, сочувствия заслуживают те, которые это хавают!

А в остальном, если я считал бы вообще нужным побольше читать учебники по этой среде... которая уже достала, со своим полным караулом то, что я вообще потерял на этом сайте.
Так что, и вам спасибо, помогли мне не тратить время на ерунду с чтением учебников с этой караульной средой разработки

А мне лично время жалко ... поэтому учебник не читал и ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

ПРОСТО ГОРЖУСЬ! И уверен, что от того, что не читал мало что потерял.
Наоборот сэкономил время.
Я так приношу извинения, за нарушение ... но не знаю ... решил просто ответить
Пусть после этого пользователя удалят.
Как угодно!
Если решат удалить то ладно.. как говорится приятно было....