Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: учет временной разницы балансовой стоимости ОС между бух и налоговым учетом
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Igor1973
Здравствуйте! 1с бухгалтерия для Украины 8.2(8.2.14.519) конф. 1.2.2.4.
Подскажите кто уже проходил, как реализовать в программе учет временной разницы между балансовой стоимостью ОС на 31.03.2011 г. и их остаточной бухгалтерской стоимостью ?
В информации к документу «Коректування залишків в зв’язку з набранням чинності норм ПКУ на 01.04.2011р. Основні засоби….» есть такое:
- добавить элемент в справочник "Основные средства" (по одному ОС на каждую организацию)
- в документе заполнить флаг "Ввести ОС Временная налоговая разница", указать ОС и его стоимость вручную.
Первый пункт я выполнил. По второму непонятно в каком именно документе нужно поставить флаг "Ввести ОС Временная налоговая разница", указать ОС и его стоимость вручную» ????
logist
В документе "Корректировка остатков в связи с....".
Igor1973
Цитата(logist @ 25.07.11, 17:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В документе "Корректировка остатков в связи с....".

Где именно в этом документе нужно поставить этот флажок ??? Помоему он там не предусмотрен. Я заполняю данный документ по кнопке заполнить. И основного средства "Временная разница...", которое я создал он не заполняет.
logist
Цитата(Igor1973 @ 25.07.11, 18:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Где именно в этом документе нужно поставить этот флажок ???

Внизу под таблицей.

Цитата(Igor1973 @ 25.07.11, 18:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помоему он там не предусмотрен.

Разумеется Вы правы, программисты 1С всегда пишут всякую фингю, которая не работает как надо.

Я заполняю данный документ по кнопке заполнить. И основного средства "Временная разница...", которое я создал он не заполняет.

А оно и не должно заполнять. Включить галку внизу - и затем в появившемся поле "ОС" указать созданное ОС, и рядом поле для суммы разницы ПО.

p.s. разумеется флажок доступен только при выбранном разделе "ОС (счета 10,11,13)"
_Iryna
Здравствуйте!
У меня такая же проблема.
Флажок не доступен, внизу под таблицей есть только флажок "Вводити суми поліпшення, включені в балансову вартість ОЗ"
Возможно это и есть искомый флажок.

Да, это он. Проверено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.