Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подойдет ли для этого ТиС?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
Vofka
Привет!

Есть офис (от предприятия). Я там установил и конфу ТиС. Теперь там ещё что-то вводят, нужно ещё что-то установить smile.gif . Говорят, что в ТиСе всё вроде устраивает, только там нету торговли по безналу. Я посмотрел, вроде бы есть. Потом начали говорить, что им нужны налоговые накладные, банковские выписки... Я посмотрел - и это есть. В офисе говорят, что нужно устанавливать бухию, потому что налоговых, банковских выписок в ТиСе быть не должно.

Что посоветуете? Ставить ТиС или поставить бухию? 64000000.gif
MATEVI
Цитата(Vofka @ 6.2.2009, 21:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Привет!

Есть офис (от предприятия). Я там установил и конфу ТиС. Теперь там ещё что-то вводят, нужно ещё что-то установить smile.gif . Говорят, что в ТиСе всё вроде устраивает, только там нету торговли по безналу. Я посмотрел, вроде бы есть. Потом начали говорить, что им нужны налоговые накладные, банковские выписки... Я посмотрел - и это есть. В офисе говорят, что нужно устанавливать бухию, потому что налоговых, банковских выписок в ТиСе быть не должно.

Что посоветуете? Ставить ТиС или поставить бухию? 64000000.gif

Почему это интересно не должно быть?
Ну и с таким подходом завтра скажут что нужны регламентированные отчеты. Их точно в Тис-е нет
А вообще посмотри Комплексную. Там Бухия + ТиС и еще в нагрузку Зарплата и кадры. И пользоваться можно чем то одним
Vofka
Цитата(MATEVI @ 6.2.2009, 22:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну и с таким подходом завтра скажут что нужны регламентированные отчеты.

Очень даже может быть dry.gif

Цитата(MATEVI @ 6.2.2009, 22:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вообще посмотри Комплексную. Там Бухия + ТиС и еще в нагрузку Зарплата и кадры. И пользоваться можно чем то одним

Ясно. Короче вывод я для себя такой сделал: пусть говорят, что им конкретно надо, потому буду что-то решать 32000000.gif
MATEVI
Цитата(Vofka @ 7.2.2009, 16:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ясно. Короче вывод я для себя такой сделал: пусть говорят, что им конкретно надо, потому буду что-то решать 32000000.gif

Оч. правЕльный подход smile.gif
interes
Извиняюсь за вопрос: но можно ли организовать перенос данных из ТИС в Бухгалтерию, и из ТИС в ТИС другой базы?
Acid
это же элементарно, интерес!
Andres
Многие фирмы в бухгалтерии ставят бухгалтерию, а на складах ТиС
Из ТиС делают выгрузку в бухгалтерию и все довольны
Alan68
Цитата(Andres @ 03.08.09, 11:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Многие фирмы в бухгалтерии ставят бухгалтерию, а на складах ТиС
Из ТиС делают выгрузку в бухгалтерию и все довольны

Достаточно ли тех настроек выгрузки из ТиС в Бухию для нормальной бухгалтерской работы или нужно что-то еще исправлять добавлять?
Alan68
Хотілося б почути коментарії добрих спеців, тому що я тільки вивчаю 1С та не знаю всіх тонкощів ії роботи 16000000.gif
gryphus
Я конечно не спец по экспорту из Тис в бух, но если проводить аналогию экспорта из Зик в бух, то могу сказать что экспорт отлично ложится в бух без всяких доп. настроек. Эти доп настройки могут понадобиться в том случае если конфигурации как то доработаны под клиента. Вообщем считаю что если конфа типовая и там и там то экспорт ляжет нормально. Вам повезло если у Вас есть и ТиС и Бухия. Опыта наберетесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.