Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как продемонстрировать руководству работу клиент-банка
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
logist
Цитата(Oha @ 20.07.11, 13:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Смешно.

Я думаю что на этапе "тестирования" этот вопрос Вас не должен волновать.
Oha
Цитата(logist @ 20.07.11, 13:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я думаю что на этапе "тестирования" этот вопрос Вас не должен волновать.

Мне надо ПОКАЗАТЬ руководству: могЁт, аль не могЁт.
logist
Если ПОКАЗАТЬ - тогда надо переделывать конфигурацию под необходимые потребности, ну или купить у 1С необходимый add-on

p.s. хотя я бы убедил руководство. а если руководство совсем тупое, то проще его (руководство) сменить, т.к. при внедрении и работе проблем с ним (с руководством) будет еще больше.
Oha
Цитата(logist @ 20.07.11, 14:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если ПОКАЗАТЬ - тогда надо переделывать конфигурацию под необходимые потребности, ну или купить у 1С необходимый add-on

p.s. хотя я бы убедил руководство. а если руководство совсем тупое, то проще его (руководство) сменить, т.к. при внедрении и работе проблем с ним (с руководством) будет еще больше.

С "р.s." не согласна в корне! Программа пишется для пользователей (в данном случае для бухгалтеров), а не только для программистов и 1С:Профессионалов. А в конфигураторе я уже поглядела... Надо подумать...
logist
Заметьте:
Цитата(Oha @ 20.07.11, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Программа пишется

Вы не пишите, Вы используете типовое решение. Поэтому нормальное руководство должно понимать, что типовой продукт такого уровня практически не может удовлетворять потребности предприятия (зачастую даже очень).
Например, я работаю в корпорации которая планомерно совершенствует конфигурацию УПП под свои нужды уже в течении 3-х лет.
Vofka
Плохая программа icon_budo7.gif
Fynjy
Цитата(logist @ 20.07.11, 14:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заметьте:

Вы не пишите, Вы используете типовое решение. Поэтому нормальное руководство должно понимать, что типовой продукт такого уровня практически не может удовлетворять потребности предприятия (зачастую даже очень).
Например, я работаю в корпорации которая планомерно совершенствует конфигурацию УПП под свои нужды уже в течении 3-х лет.

Разбаловала 1С зверей, дисциплины ни какой ... Не то что Кацапта или Навижин ...
MATEVI
Цитата(Vofka @ 20.07.11, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Плохая программа icon_budo7.gif

1С отличная программа, только как всегда недоделаная...
Ardi
Цитата
Цитата(Vofka @ 20.07.11, 13:03)
Найти банк, который поддерживает нужный формат и заключить договор с ним

Смешно.

конечно смешно. БАНКОВ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ 1С-НЫЙ ФОРМАТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.