Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТекущееВремя()
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
l2d808
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как на платформе 1сV77 создать в форме окно в котором будет потазывать текущее время? пытаюсь улучшить общение кладовщика с 1Еской. ) Пожалуста помогите.
Vofka
Текущее время на какой-то момент или интерактивные часики, чтоб секунды, минуты показывало в реальном времени?
l2d808
Цитата(Vofka @ 16.07.11, 15:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Текущее время на какой-то момент или интерактивные часики, чтоб секунды, минуты показывало в реальном времени?

Именно второй вариант. Часики которіе показівают реальное время.
MATEVI
Цитата(l2d808 @ 16.07.11, 16:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Именно второй вариант. Часики которіе показівают реальное время.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Первый вариант. Текущее время.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Второй прогресс бар в виде круга. Отсчитывает 100%. Если есть желание попарится можно переделать в часы
l2d808
Цитата(MATEVI @ 16.07.11, 17:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Первый вариант. Текущее время.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Второй прогресс бар в виде круга. Отсчитывает 100%. Если есть желание попарится можно переделать в часы

Это просто супер. Очень простое и элегантное решение. Я предполагал что задача проста, но моих знаний в 1с пока мало. Спасибо Вам. Я Росту )))))
Перем НашеВремя;

Функция УстДоступность()
    НашеВремя=ТекущееВремя();
    Форма.Обновить(0);
    Возврат "";
КонецФункции

//=============================================
Процедура Сформировать()

КонецПроцедуры //Сформировать
//=============================================

Поставить вне процедуры я не догадался. Учусь на готовом примере конфигурации. Еще раз огромнее спасибо!
MATEVI
Но я бы лично не увлекался такими вещами. На стареньком компе или в терминале по нету будет подтормаживать (перерисовки).
Но если оч. хочется. То возможно сделать без секунд. Часы и минуты и обновить вызывать только при смене минут и часов
DartRomanius
Цитата(MATEVI @ 18.07.11, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но я бы лично не увлекался такими вещами. На стареньком компе или в терминале по нету будет подтормаживать (перерисовки).
Но если оч. хочется. То возможно сделать без секунд. Часы и минуты и обновить вызывать только при смене минут и часов

Еще можно посмотреть в сторону плагинов для "опен-конф".
MATEVI
Лучше в сторону 8.2 smile.gif
g789
Цитата(DartRomanius @ 18.07.11, 10:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще можно посмотреть в сторону плагинов для "опен-конф".

Скорее в сторону FormEx
DartRomanius
Цитата(g789 @ 18.07.11, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорее в сторону FormEx

Ну собственно это и имелось ввиду. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.