Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закупочные цены
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
androffka
Подскажите пожалуйста, не могу нигде найти в описании ( да и на форуме не нашел подобного). При регистрации закупочных цен контрагента в документе "установка цен номенклатуры" по какому принципу идет отбор цен ( при условии что у нас стоит учет по средней арифметической), потому что система выбирает черти что, брали товар по 70, 72,71, 65, 69 и в итоге система выбрала цену 65...как то неправильно выходит. ( хотя себестоимость реальная по складу сейчас 69,3)

да, забыл самое важное. версия 1с УТ 8.2
Vofka
Читаем правила и оформляем тему по человечески.
Закрыто и будет удалено.
logist
Цитата(Vofka @ 15.07.11, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Читаем правила и оформляем тему по человечески.
Закрыто и будет удалено.

Вроде все нормально с темой.. Открою, что ли smile.gif
Vofka
Я закрыл, т.к. не был указан релиз.
androffka
Первый раз тут задаю вопрос, указал платформу но не знал что нужен релиз.

"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009
(2.3.10.1)

1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.439)
кажется больше ничего не упустил
Vofka
Цитата
Первый раз тут задаю вопрос, указал платформу но не знал что нужен релиз.

А мне пишите, что специально читали правила. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и читаем вслуг:
Цитата
5. Указываем версию и релиз платформы (Предприятие 7.7, 8.0, 8.1; релиз платформы такой-то). Если вопрос технического характера, то не мешало бы ещё указать параметры компьютера, размер БД и т.д. и т.п.
Если не знаете параметры Вашего компьютера, то выполните следующие действия: нажмите "Пуск" - "Выполнить" - здесь впишите : "dxdiag" и нажмите "Enter". После того, как диагностика закончится, сохраните её, нажав на кнопку "сохранить все сведения", и выложите сформированный файл на форуме.
6. Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бухгалтерии, а мы голову ломаем).
Для указания информации, о которой говорится в пунктах 5 и 6 необходимо в 1С посмотреть "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:"

Зы. Весь этот трёп потом удалю.
Зы2. за брехню специально помогать не буду.
androffka
уже можете удалить тему.
logist
Цитата(androffka @ 15.07.11, 13:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уже можете удалить тему.

интересно почему?
androffka
заказали программиста, который прийдет и проведет ликбез через пару часов.
logist
Пока не будем удалять... а то пятница, конец дня, а завтра праздник, мало ли какой программист будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.