Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАТКОВА НАКЛАДНА
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Vladushka
Помогите Я начинаю только вникать в 1С. У меня 1С 7.70.027
Вопрос касается Налоговой накладной. Как сделать чтобы "Номер свідоцтва про реєстрацію платника податку на додану вартість (покупця)" в бланке Номер выводило не с лева на право а с право на лева.
Что необходимо поменять в модуле
Более подробно я пытаюсь найти необходимое в Конфигурация-Документы-НалоговаяНакладная далее выбираю "форма" и закладка модуль (Модуль Документа - Документ.НалоговаяНакладная).
DartRomanius
Цитата(Vladushka @ 14.07.11, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помогите Я начинаю только вникать в 1С. У меня 1С 7.70.027
Вопрос касается Налоговой накладной. Как сделать чтобы "Номер свідоцтва про реєстрацію платника податку на додану вартість (покупця)" в бланке Номер выводило не с лева на право а с право на лева.
Что необходимо поменять в модуле
Более подробно я пытаюсь найти необходимое в Конфигурация-Документы-НалоговаяНакладная далее выбираю "форма" и закладка модуль (Модуль Документа - Документ.НалоговаяНакладная).

Озвучиваем еще и конфигурацию.
Vladushka
Цитата(DartRomanius @ 14.07.11, 11:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Озвучиваем еще и конфигурацию.

Платформа: 1С Предприятие 7.70.027
Конфигурация: Конфигурация для предприятий АПК Украины
Vofka
Ну блин, 100500 раз обсуждалось. Хватит может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.