logist @ 24.02.18, 21:21
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Цитата(logist @ 24.02.18, 21:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(rsa3720442 @ 24.02.18, 20:16) *
У меня таже проблема, пытался для КБ вер. 1.3.6 подсунуть alfa.epf от 1.3.4 - не хочет кушать
Интересно, а вот, к примеру, на автофорумах часто встречаются вопросы типа: я купил новую машину, дизель, залил туда бензин, а она не едет, а прошлая у меня была на бензине и ездила... И через три сообщения, еще - у меня та же проблема, не ездит дизельный на бензине, кто как решал? smile.gif
На мой взгляд проблема не в версии обработки. Может кто то прокомментировать этот случай, надеюсь не тяжелый
файл КлиентБанк21.epf (открвал как Ctrl-O, первый запуск предложил настроить обработку, настроил.. ) Но!
{ВнешняяОбработка.КлиентБанк2.Форма.Форма.Форма(1714)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьПоддерживаемыеРежимы)
ПоддерживаемыеФорматы = ВнешняяОбработкаОбъект.ПолучитьПоддерживаемыеРежимы(); Процедура ФорматОбменаПриИзмененииСервер()
Если ТекущийФайлФорматаОбменаСуществует = Ложь Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ВнешняяОбработкаОбъект = ПодключитьВнешнююОбработку(АдресХранилищаОбработкиФормата, Истина);
// запрос к обработке формата на поддерживаемые форматы обмена
ПоддерживаемыеФорматы = ВнешняяОбработкаОбъект.ПолучитьПоддерживаемыеРежимы();
....
не важно какой формат настроен (какой клиент-банк) ни одна процедура или функция из подключенного файла не видна!
хотя
Функция ПодключитьВнешнююОбработку(АдресВременногоХранилища, Подключать = Ложь) Экспорт
//Возврат ВнешниеОбработки.Создать(Объект.ФорматОбмена, Ложь);
Если РежимОтладки Тогда
Возврат ВнешниеОбработки.Создать(АдресВременногоХранилища); // для файлового варианта и тестирования
КонецЕсли;
...
отрабатывает без ошибок (мой вариант - файловая БД)