Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=4105
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
endru
А яй яй.
Какая подлая молния.
Прям взяла и сняла признак автоматической нумерации строк в документе. laugh.gif
Ardi
в прошлую субботу после грозы я
1) поменял разрешение экрана - и монитор помер.
2) после этого я в процессе тестирования монитора убил встроенную видеокарту другого компьютера.

Так что молнии сейчас особенные. Апокалипсис грядет.
andrey_angel
Уже все исправил . Нашел старый MD - недельной давности -- объединил с замещением . Он показал что были исправлены расходные накладные . Объединение прошло нормально -- все работает . Нумерацию Ручками уже невозможно исправить .Всем спасибо . Но что это было ??? Шайтан его знает ?? Получается испортился MD
endru
Вот блин, а у меня на работе только свет выключился на полчаса и все. Невезуха mad.gif
Вот так весь апокалипсис и пропущу.

Цитата
Он показал что были исправлены расходные накладные .

Наверно кто то полез в МД и исправил. Может случайно, а заметили только после грозы.
Чудес не бывает.
Vofka
Цитата
Вот блин, а у меня на работе только свет выключился на полчаса и все. Невезуха
Вот так весь апокалипсис и пропущу.

Ну че, нет света - не работает комп, нет интернета - апокалипсис.

andrey_angel, не могла молния изменить код в программе. Вы что-то недоговариваете.
Ardi
Цитата(Vofka @ 13.07.11, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
andrey_angel, не могла молния изменить код в программе. Вы что-то недоговариваете.

То старые и тупые молнии не могли. Но то было раньше.
Vofka
Цитата
То старые и тупые молнии не могли. Но то было раньше.

Тю, видимо это просто программируемая молния. Запрограммировал, стрельнул куда надо - софт обновился. Такой-себе инстал пакет.
pablo
Цитата
Такой-себе инстал пакет.

lightning-версия smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.