Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как настроить УПП для ...
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
Dr1C
Ситуация такая: бухгалтерия присваивает каждому приходу свой номенклатурный номер, т.е. если покупают гвозди по 10 грн (первый приход) и по 10 грн (второй приход), то это будут 2 разных номенклатурных номера.
Как это можно настроить в УПП?
Сейчас все приходы падают на одну номенклатуру (наименование)
1с 8.2.13.219, УПП 1.3.9.24
Acid
есть такое понятие Партии...
logist
Еще есть "Серии номенклатуры"
Acid
вы бы бухов сначала обучили перед покупкой УПП...

Это как выйти из Запорожца, сходу сесть в новую ракету и улететь.
Dr1C
Цитата(Acid @ 12.07.11, 15:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вы бы бухов сначала обучили перед покупкой УПП...

Это как выйти из Запорожца, сходу сесть в новую ракету и улететь.

руководство не хочет ничего слушать а погоду строит бухгалтерия 32542620.gif
logist
Цитата(Dr1C @ 12.07.11, 15:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а погоду строит бухгалтерия 32542620.gif

Ой, а вам там не нужен работник в бухгалтерию... просто мечтаю работать в конторе где погоду строит бухгалтерия smile.gif)
Dr1C
Цитата(logist @ 12.07.11, 15:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще есть "Серии номенклатуры"

я читал об этом и думаю что оно могло бы подойти, но точно не знаю, можно немного поподробней?
logist
Цитата(Dr1C @ 12.07.11, 15:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можно немного поподробней?

Это как бы под аналитика для номенклатуры, причем все отчеты работающие с номенклатурой могут дополнительно разворачиваться по сериям. Во всех документах можно вводить эти серии, так же есть документ для их корректировки.
Только если у номенклатуры включен учет по сериям, серии надо выбирать обязательно.
DartRomanius
Заодно все-таки попробуйте объяснить бухгалтерам, что чрезмерное разрастание справочника им же выйдет как минимум неудобствами, а в дальнейшем конкретным "гемором".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.