Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предприятие 8.2 (8.2.13.25) налоговая накладная
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
SkyBlue
Доброго времени суток!
Вопрос уже поднимался на этом форуме, правда я нашел только для 7.7 версии. Как в макете НАЛОГОВАЯ НАКЛАДНАЯ 2011 (Бухгалтерия для Украины) при заполнении строки "Вид цивільно-правового договору" выровнять ячейки "ДатаДоговора" и "НомерДоговора" по правому краю. То есть чтобы они заполнялись с конца, то есть чтобы пустые клеточки были впереди.

Копался в модуле формы, много процедур, не нашел нигде параметры ДатаДоговора и НомерДоговора.
Знаю что нужно прописать что-то вроде Прав(), но опять же...не хотелось бы тыкать пальцев в небо и искать где это.

Прошу помочь указать где именно и какие нужно внести правки. Буду очень признателен.

P.S. Знаю что в обновлениях эта проблема уже решена, но в данный момент нет возможности обновиться.

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!
DartRomanius
Цитата(SkyBlue @ 12.07.11, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго времени суток!
Вопрос уже поднимался на этом форуме, правда я нашел только для 7.7 версии. Как в макете НАЛОГОВАЯ НАКЛАДНАЯ 2011 (Бухгалтерия для Украины) при заполнении строки "Вид цивільно-правового договору" выровнять ячейки "ДатаДоговора" и "НомерДоговора" по правому краю. То есть чтобы они заполнялись с конца, то есть чтобы пустые клеточки были впереди.

Копался в модуле формы, много процедур, не нашел нигде параметры ДатаДоговора и НомерДоговора.
Знаю что нужно прописать что-то вроде Прав(), но опять же...не хотелось бы тыкать пальцев в небо и искать где это.

Прошу помочь указать где именно и какие нужно внести правки. Буду очень признателен.

P.S. Знаю что в обновлениях эта проблема уже решена, но в данный момент нет возможности обновиться.

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!

ох.
Вообщем как-то так:
Ищем вывод нужных реквизитов. Судя по всему реквизит приводится к тексту (если еще не таковой).
Далее добавляем ему нужное количество пробелов (например, хотя думаю нужны непечатные символы вообще). Добавляем естественно слева.
И уже далее "скармливаем" на вывод.

Вариант конечно далек от идеала, но почему бы и нет.
pablo
Цитата

Копайтесь в модуле объекта.
DartRomanius
Да процедура печати находится в модуле объекта. Соглашусь с постом выше. smile.gif
SkyBlue
Спасибо PABLO, DARTROMANIUS!!
Наводка была правильной) Не там оказывается копался.
Нашел, поправил, всё сработало.

Еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.