Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я опять здесь.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
igmig65
Извиняюсь что исчез. Комп убила молния. mamba.gif icon_cuss.gif 47046430.gif smile.gif . Вот только сегодня получилось восстановить.
Так что я опять с ВАМИ. icon_beer17.gif
yur
а комп убило по питанию или через модем?
Молнии они разные бывают, я раньше был телемастером, так однажды принесли после молнии телик у которого задняя крышка от взрыва отлетела, со всех процессоров крышки посрывало, и диодики по питанию разорвало пополам и так выпрямило смешно smile.gif
igmig65
Ну значит так.....
Раньше я грозы небоялся.Работал себе спокойно. А в этот раз все оказалось веселей. Короче, идет хорошая такая гроза, но я када 32000000.gif - в нирване ph34r.gif , молнию слышу мин чз 10. Ну и дождался. Сначала щелчок такой, и тьма. А патом память показывает молнию. Ну я на пуск опять, нифига, и тут только я начинаю осознавать что реально попал.
В результате сгорел блок питания, сетевая точно. Отдал времонт. Смотрели при мне, поменяли БП, запустился, но проц на сетевой буквально за считанные секунды градусов 100 набрал, палец обжог. Сдули. Незапускается сволочь такая.
Короче оказалось что через этот проц питание еще кудато на мать идет. Решили менять проц на сетевой, но найти немогут досих пор. А найдут када незнаю. Нашли мне временно похожую мать, но она уже глючная, сети нет, перезагрузки тоже. Сначала холодня была, потом пропала. Потихоньку наверно накрывается. Поствил внешнюю сетевую, и вот я сдесь. smile.gif
Ardi
Сегодня гроза была.
Сегодня суббота.
Была, была гроза, потом закончилась. Прошло время.
Выставил на мониторе клиента родное разрешение монитора - монитор перестал отображать картинку - пишет "выставьте родное разрешение\частоту".
Менял частоту с помощью другого монитора, перезагружал - бестолку, и в винде и в биосе монитор№1 пишет "выставьте родное разрешение\частоту".

Пока перевтыкивал мониторы - монитр№2 от компа№2 перестал работать с компом№2. А с компом№1 работает.

Это Жопа какая-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.