Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помилка SQL: Таблиця не знайдена '_Enum9018'
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 2 для Украины
alla35
Платформа: 1С:Підприємство 8.3 (8.3.10.2252)
Конфігурація: Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.6.1) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_BUH.php)
Copyright © Molenari OU, 2017. All rights reserved
Режим: Файловий (без ущільнення)
Прикладна програма: Тонкий клієнт
Локалізація: Інформаційна база: російська (Україна), Сеанс: українська (Україна)
Варіант інтерфейсу: Таксі

Помилки:
--------------------------------------------------------------------------------
04.10.2017 12:04:24
Невідновна помилка
Помилка при виконанні запиту POST до ресурсу /e1cib/modules/call:
через:
Помилка СУБД:
Помилка SQL: Таблиця не знайдена '_Enum9018'
через:
Помилка SQL: Таблиця не знайдена '_Enum9018'

В чем моя ошибка? "chdbfl.exe" исправить не удалось, Это вообще исправляется?
logist
Цитата(alla35 @ 04.10.17, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В чем моя ошибка?

Расскажите что вы делали до получения этой ошибки.

По факту, из конфигурации некорректно пропал объект типа Перечисление.

Цитата(alla35 @ 04.10.17, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это вообще исправляется?

При условии что у вас открывается конфигуратор, в принципе можно попробовать, загрузить базу в SQL, загрузить в sql типовую конфигурацию, и взять указанную таблицу из типовой скопировать в вашу базу.
alla35
logist @ Сегодня, 15:15 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
как у меня это получилось, честно не знаю. Но последнее что я делала это было начисление зарплаты. Программа вроде закрылась нормально, а утром выдала мне такое. Еще раз убедилась в правильности выполнять резервное копирование при закрытии программы. Спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.