Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текущий ремонт ОС
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Лисичка
Ранее мы требование-накладную кодировали на счет БУ 235"Текущий ремонт" сос статьей затрат соответствующей, а теперь машина не дает провести требование-накладную на счет 235 на любой друной пожалуйста(91, 231,232). подскажите как теперь отражается текущий ремонт ОС в пределах лимита и как сверх лимита?
yur
витрати до 10% балансової вартості проводяться не прив'язуючись до ОЗ.
Ті що перевищують 10% проводяться операцією "модернізація ОС" і збільшують вартість ОЗ.
Лисичка
это все я знаю. Теперь я не должна кодировать на 235? а сразу на 15 счет? мы делали транзит через 235 в пределах лимита, чтобы контролировать эту сумму. так вот в апреле и до середины мая у нас еще был о в пределах лимита и потому оно должно заходить в НУ. а оно не заходит туда! перепровести не дает. сверх лимита мне понятно.
Лисичка
Подскажите, а где поставить предел лимита для налогового учета ОС?
yur
Цитата(Лисичка @ 12.07.11, 16:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

предел лимита чего ?
Пожалуйста, поподробнее изъясняйтесь.
logist
Цитата(Лисичка @ 12.07.11, 16:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Сервис -> Настройка учета -> Параметры бух.учета -> Параметры налогового учета -> Нормируемые расходы.
Лисичка
Спасибо! скажите, это заработает с 01.01.2012г. я так понимаю, что в этом году самостоятельно контролировать этот предел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.