Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка ИБ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
citb
Добрый день, ребята помогите мне.
Есть нестандартная конфигурация под управляемыми формами, и в инете я нашел множество обработок для блокировки иб, однако не смог найти ни одной под управляемые формы.
Может у кого есть такая поделитесь.
Сама суть блокировки заключается в следующем, есть человек которому я хочу для теста дать конфигурацию, но нужно сделать так чтобы через время (к примеру 15-30 дней) она заблокировалась, чтобы потом человек мне не сказал что она ему не нужна и продолжил ней пользоваться.
Или может есть у кого какие-то другие предложение, с радостью выслушаю.
Заранее спасибо.
Vofka
А человек потом зайдет в конфигуратор и удалит блокировку crazy.gif

И в общем-то, что для обычных форм, что для управляемых, суть похожа. Что именно не получается?
citb
Vofka @ Сегодня, 15:37 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
дело в том что я пока что только учусь и можно сказать что я лузер пока что, вот я попробовал эту обработку, но она заругалась на форму, я добавил форму (по стандарту) но мне все равно пишет ошибки.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Batchir
Нужно блокировку зашить в общий модуль который везде используется, а потом воспользоваться обфускацией кода 1С.
Это на мой взгляд самое правильное решение, т.к. блокировки которые дает нам 1С ломаются при желании.
Примеры обфускации кода (обработки, сервисы) в интернете можно спокойно найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.