Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отличие отчета от обработки?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
montesuma
в чем отличие отчета от обработки? (меня интересует то что можно сделать например отчетом и нельзя сделать обработкой)
DartRomanius
Цитата(montesuma @ 17.06.11, 12:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в чем отличие отчета от обработки? (меня интересует то что можно сделать например отчетом и нельзя сделать обработкой)

В принципиальном назначении. Причем назначение ясно выражено в самом термине ("Отчет", "Обработка").
g789
В 8.2 в конструкторе обработки отсутствует СКД
Ziam
+ обработки можно в типовых конфах использовать как внешние печатные формы.
meverikxp
Цитата(montesuma @ 17.06.11, 11:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Назначением. Обработка - это что-то типа "мини программа" которая обеспечивает несколько функций. например Клиент Банк и т.п.
а отчет, просто выводит нужную пользователю информации из базы данных в простом режиме. Но в основном в базу мы ничего нового не записываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.