Цитата(alexabv @ 16.06.11, 11:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2) Как я вычитал из необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки в случае разделитяля учета для корректного отображения остатков по складу все проводки должны исполнится и необходимо было перенести точку актуальности (ТА) со старой на текущую.
...
После установки ТА на текущую и снятия проводок ПН и проведение проводок ПН снова начинаю формировать ОСВ по 281-му - все показывает. Кроме того создаю новую ПН и проводу ее без траблов.
Точка актуальности Вам нафиг не нужна -- она не имеет никакого отношения к бухгалтерскому учету. Вы ее задействовали, установив птичку Оперативный учет.
Цитата(alexabv @ 16.06.11, 11:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я это сделал затем через обработку документов снял проводки с ПН-ых и провел проводки п ПН-ым за весь пероод существования базы.
Вам никто не советовал "снимать" проводки, а между "сделать документ непроведенным" и "отключить проводки" большая разница.
Галочки в конфигурации ... снять ... Оперативный учет не дает, т.к. матюкается на счет проведенных накладных.
Потому что надо сделать документы непроведенными, перед тем как снимать галочку.
2.1) Правильно ли я все сделал?
Нет.
2.2.) Как может повлиять включение галочек в конфигурации тут была ссылка на картинку Расчет и Оперативный учет на корректность и правильность работы и расчетов программы 1с 7.7?
Никак. Только добавили себе гемора с ТА.
2.3.) Будет ли переноситься ТА автоматически на текущую дату, т.е. завтра-на завтра, послезавтра- на после завтра и т.д? Если нет - есть ли в 1с 7.7. возможность включить эту автоматическую установку ТА? Т.е. чтобы остатки по складу предприятий АБ и А2 были правильными.
Повторяю: ТА никоим образом не влияет на остатки по складу в бухгалтерском учете.
Включение оперативного учета и расчета для ПН не могло повлиять на отображение остатков в ОСВ. При формировании ПН была допущена пользовательская ошибка, которую Вы ликвидировали, удалив накладную, а потом сделав ее правильно.