Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибочные проводки по зарплате. Как исправить?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Наташа555
у меня программа 1с Предприятие 8.2,
Конфигурация:
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2009

Вопрос по начислению зарплаты с 01.01.2011 с новыми проводками с ЕСВ.

Зарплата за 2010год - нормально расчитывается, формируются правильные проводки.

В 2011г. после обновлений до версии (1.1.17.1), были самостоятельно (вручную) изменены проводки по зарплате в "способах отражения зарплаты в регламентированном учёте". Прописаны правильные проводки по ЕСВ и выбрано "отражение начислений по умолчанию" .

Когда формируется зарплата за 2011 год , то проводки с ошибками. Вместо Дт 92 Кт661 пишет Дт 92 Кт 651, вместо Дт 661 Кт 651 пишет Дт 651 Кт 651. После исправлений вручную ошибок в "Начисление зарплаты работникам организаций" в закладках "Проводки" при сохранении - проводки в оборотно-сальдовых ведомостях не меняются. Что делать, как и где исправлять ошибки ?
Наташа555
В форме "Начисление зарплаты работникам организации" в закладке "отражение в регламентированном учёте" можно исправить проводки на правильные. При этом когда меняешь счёт пишет: "Поле объекта не обнаружено в учёте".

Но когда создаёшь новое "Начисление зарплаты...", то проводки снова неправильные. Как быть? Где искать ошибку?
Ardi
В УТП поломка проводок по зарплате это типовая ошибка.
На память запомнить где это чинится я не смог, так как делал каждый раз методом тыка.
Наташа555
Сама методом тыка нашла ответ. Может кому-то понадобиться:

В меню "Операции" - "План видов расчёта"- "начисления" ОК. В этой странице выбираете строчку "оклад по дням". И нажимаете "Изменить".

Входите в закладку "Дополнительно" и прописываете там счёт 661. ОК.

После этого проводки стали правильными.
ИринаИрина
Добрый день! пишу в этой теме так как проблема очень похожая!

Провожу начисление зароботной платы, вроде все хорошо! Но когда на основании зарплате к выплате я хочу создать платежное поручение исходящее, то в нем(плат. поручении) указываеться совсем другая сумма выплаты!

И вот я не могу разобраться что к чему! он мне уменьшает сумму выплаты на суму одного из сотрудников, и я не могу понять почему!
Может у кого то была таая проблема!

Буду очень благодарна за помощ!
Kutuzov
Цитата(ИринаИрина @ 10.06.11, 13:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день! пишу в этой теме так как проблема очень похожая!

Провожу начисление зароботной платы, вроде все хорошо! Но когда на основании зарплате к выплате я хочу создать платежное поручение исходящее, то в нем(плат. поручении) указываеться совсем другая сумма выплаты!

И вот я не могу разобраться что к чему! он мне уменьшает сумму выплаты на суму одного из сотрудников, и я не могу понять почему!
Может у кого то была таая проблема!

Буду очень благодарна за помощ!

Может у этого сотрудника нет данных по зарплатной карточке или просто ему подставленна касса в зп к выплате
fillya
х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.