Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает "Установка скидок номенклатуры"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Innn
Поступает на склад товар-молоко "поступление товаров и услуг" где в серии номенклатуры указываю срок годности месяц."Установкой цен номенклатуры" ставлю закупочные, оптовые, розничные.
Далее за две недели до окончания срока годности хочу уценить товар (розничные цены) на 50%, сначала я "Корректировкой качества номенклатуры" меняю на качество "окончание срока годности" и далее документом "Установка скидок номенклатуры" устанавливаю скидку 50% для данной номенклатуры соответственно нового качества.
Но когда я делаю "Реализацию товаров и услуг" мне в колонку %Авт.скидки ничего не подставляет и не считает скидку соответственно.
Что я делаю не так?
logist
Цитата(Innn @ 06.06.11, 14:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Корректировкой качества номенклатуры" меняю на качество "окончание срока годности"

Цитата(Innn @ 06.06.11, 14:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
устанавливаю скидку 50% для данной номенклатуры соответственно нового качества.

А установить скидку на "окончание срока годности" (вместо "нового") не пробовали?
Innn
Цитата(logist @ 06.06.11, 14:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А установить скидку на "окончание срока годности" (вместо "нового") не пробовали?

а зачем?
У меня был товар с с качеством "новый" с обычной розничной ценой и до момента изменения качества никаких скидок не было.
напишу в датах :
1)пришел товар 01.05.11 со сроком годности до 01.06.11
2) 23.05.11 у него подходит срок годности к концу (конец 01.06.11)
3) с 23.05.11 я меняю качество этого товара (по-скольку у меня на складе еще есть такой же товар с нормальным сроком годности(т.е. качество -новый)).
Качество я в любом случае обязана поменять, чтобы как то разделить, дабы менеджер не смог сделать скидку 50% на товар с качеством "новый".
4) и с 23.05.11 документом "Установка скидок номенклатуры" я уценяю данную партию.
5) 25.05.11 я делаю "реализация товаров и услуг" и хочу продать 10 шт уцененного товара, но в табличную часть документа мне подставляет цену без учета скидки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.