Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество знаков после запятой в печатной форме
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
kiberalex
Как изменить количество знаков после запятой до 3-х в колонке "количество", что-бы 1,7 тонн выглядело как 1,700
Ziam
Форматная строка вам в помощь
kiberalex
Цитата(Ziam @ 02.06.11, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Форматная строка вам в помощь

Пробовал, прописывал 3 знака после запятой, на примере даже показывает так как мне надо, но в самой печатной форме если заканчивается на 0 его обрезает
1,348 = 1,348
1,340 = 1,34
1,300 = 1,3
1,000 = 1

может конечно не там пробовал
Vofka
Следующий вопрос будет "подскажите, что такое форматная строка" smile.gif

Формат(1.7,"ЧДЦ=3")
kiberalex
свойства ячейки->значения->формат-> ЧДЦ=3 ставил, но все равно обрезает нули в конце
все остальные параметры для этой ячейки - положение, оформление меняются так, как мне надо
logist
Попробуйте: ЧДЦ=3; ЧН=Ноль
Хотя то что Вы описали выше вполне должно работать.
kiberalex
все равно не работает
вот пример: поступлени товаров и услуг
тут была картинка
мне нужно. что-бы в колонке количество все данные были с тремя знаками после запятой
потому что накладная в таком виде плохочитаема
делаю это здесь:
тут была картинка

может кто знает, что не так
nftaly
Цитата(kiberalex @ 02.06.11, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как изменить количество знаков после запятой до 3-х в колонке "количество", что-бы 1,7 тонн выглядело как 1,700

Конфигуратор-нужный документ(например РеализацияТоваровУслуг)-накладная-макеты-открыть-изменить формат нужной ячейки(правой кнопки мышки на нужную ячеку-властивості вграфе формат ЧДЦ=3) но сначала удалите информацию в ячейке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.