Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Списание материалов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Галина01
Добрый день! 1С 8,1 "Бухгалтерия строительной организации, редакция 1.0"

Как в даной конфиг. проводить списание материалов
там есть списание товаров но у меня же не товары. И при печати пишет "АКт на списання товаров"
Спасибо за помощь
DartRomanius
Цитата(Галина01 @ 02.06.11, 12:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день! 1С 8,1 "Бухгалтерия строительной организации, редакция 1.0"

Как в даной конфиг. проводить списание материалов
там есть списание товаров но у меня же не товары. И при печати пишет "АКт на списання товаров"
Спасибо за помощь

Не знаю как конкретно в Вашей конфигурации, но вопрос:
Списание куда, а если точнее по какой причине? Ибо "телепатирую", это не просто списание а какая-то работа или как-то так.
Галина01
Списание материалов на производство согл акта вып. работ
DartRomanius
Цитата(Галина01 @ 02.06.11, 12:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Списание материалов на производство согл акта вып. работ

Нет под рукой именно вашей конфигурации.
В типовой бухгалтерии (на основе которой собственно сделана ваша) есть такое:
"Звіт виробнитства за зміну."

Или использовать его, или смотреть на что-то подобное в вашей конфе.
Галина01
Так там по готовой продукции, а у меня строительство!
Vofka
Там списываются материалы и при этом получается продукция. У вас схожий процесс - списали кирпичи и шифер, получился дом. Ну это в двух словах smile.gif . Но просто конфа у вас специфическая немного, поэтому DartRomanius и написал, что нужно искать там нечто подобное.
DartRomanius
Цитата(Vofka @ 02.06.11, 15:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там списываются материалы и при этом получается продукция. У вас схожий процесс - списали кирпичи и шифер, получился дом. Ну это в двух словах smile.gif . Но просто конфа у вас специфическая немного, поэтому DartRomanius и написал, что нужно искать там нечто подобное.

Господи, когда же люди читать внимательно научатся? faceoff.gif
Веселов
Помогите разобраться со следующей ситуацией. Перехожу с 7.7 на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219). Перенес остатки, справочники и застрял на списании материалов. Например, в конце месяца нужно списать чековую книжку. Делаю: Склад - Списание товаров - Добавить - Бланки строгого учета. И вот что не могу понять, в документе Списание товаров нет реквизита "Партия". На начало месяца у меня было три чековых книжки с разной стоимостью каждая. Так вот, в документе Списание товаров, если я например списываю одну чековую книжку, то стоимость берется по средней, а мне надо стоимость конкретной партии. Подскажите, как быть.
logist
Цитата(Веселов @ 29.06.11, 12:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а мне надо стоимость конкретной партии. Подскажите, как быть.

Стоимость конкретной партии выбрать нельзя (в данной конфигурации не ведется партионный учет). Либо меняйте учетную политику на ФИФО, либо вручную откорректируйте проводки.
Веселов
Цитата(logist @ 29.06.11, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Стоимость конкретной партии выбрать нельзя (в данной конфигурации не ведется партионный учет). Либо меняйте учетную политику на ФИФО, либо вручную откорректируйте проводки.

В учетной политике у меня и так ФИФО. Однако, мне это не помогло. Списывает все равно по средней. А в какой конфигурации ведется партионный учет?
pablo
Бухгалтерия Предприятия, Управление Торговым Предприятием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.