Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор персонала
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Архив
onickolay
Добрый день коллеги!

Нужен программист 1С 8.

Работа по заказам. Оплата на карточку приватбанка после выполнения и приема работ.

Главное требование АДЕКВАТНАЯ ОЦЕНКА РАБОТ И СВОЕВРЕМЕННОЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ
Acid
вам сюда необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Цитата
Главное требование АДЕКВАТНАЯ ОЦЕНКА РАБОТ И СВОЕВРЕМЕННОЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ

И мне, и мне тоже нужны. Но главное чтоб адекватная цена была - три корочки.

Цитата
вам сюда СтолЗаказов

Ну в столе заказов пока дождешься ответа - дня четыре проходит.
Vofka
Цитата
Ну в столе заказов пока дождешься ответа - дня четыре проходит.

Потому что люди совещаются и думают как лучше сделать заказ.
Acid
по поподу Адекватной оценки...

помнится, на заре моей деятельности дает мне тестовое задание один франчайзи...
(тогда 7.5 полгода-год только как вышла)
дык вот дает мне распечатаный талмуд описания конфигурации Бухии, и спрашивает: "Сделаешь?"
Говорю: "Конечно... Только нужно время. Хотя бы месяц..." (а работа то нужна уже сейчас)
В ответ слышу: "Даю тебе 2 недели."
* * *
Ziam
Почему никто никогда не добавляет. "Адекватную оплату наших требований гарантирую"? Все, блин, хотят "Адекватную оценку и своевременность". Ток платить нифига потом нормально не хотят. "Мы думаем, что это стоит стоко." Ну раз думаете за разработчиков, можете и поработать за них же. Еще больше сэкономите.
З.Ы. не обращаем внимание. Наболевшее.
yur
Цитата(Ziam @ 02.06.11, 12:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

прадалжайте, я слушаю smile.gif
Ardi
Цитата(Ziam @ 02.06.11, 12:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Мы думаем, что это стоит стоко." Ну раз думаете за разработчиков...

Вот на диком западе у рабочего люда были револьверы. И торгаши если обманывали - успокаивались вскорости навсегда.
И в результате построили большую развитую страну.

---
Правда потом торгаши всё равно всё захватили, но это было уже потом.
yur
Цитата(Ardi @ 02.06.11, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И в результате построили большую развитую страну.

придлахаю собрать всех торгашей вмести, растрилять их за то шо ани мишают строить нам маленькую отдельно взятую америгу !
onickolay
Почему никто никогда не добавляет. "Адекватную оплату наших требований гарантирую"? Все, блин, хотят "Адекватную оценку и своевременность". Ток платить нифига потом нормально не хотят. "Мы думаем, что это стоит стоко." Ну раз думаете за разработчиков, можете и поработать за них же. Еще больше сэкономите.

Оценку задачи проводит программист
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.