Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать запрет на редактирование данных прошлого месяца
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
Евгений(Кировоград)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как мне сделать ограничение на редактирование данных прошлого месяца. Закрыть период, что бы можно было просмотреть а не редактировать.
Заранее благодарен.
С ув. Евгений
Vofka
Ёптыть! Ну читаем же правила!
Batchir
Посмотрите как сделано в типовых конфигурациях, например, УТ (Сервис - Настройка учета - Установка даты запрета изменения данных)
logist
Цитата(Batchir @ 01.06.11, 14:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите как сделано в типовых конфигурациях

У человека скорее всего типовая, только он об этом не знает, и не знает что там вообще есть.
Batchir
Ну я хз, сначала тема была создана в разделе для программистов и я подумал что топикстартер хочет реализовать запрет редактирования в какой-то нам неизвестной конфе, ну я и подсказал где можно подглянуть.
Евгений(Кировоград)
Цитата(Batchir @ 01.06.11, 14:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я хз, сначала тема была создана в разделе для программистов и я подумал что топикстартер хочет реализовать запрет редактирования в какой-то нам неизвестной конфе, ну я и подсказал где можно подглянуть.

Спасибо ребят... Завтра буду пробовать а то бухгалтер ужо запипикала smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.