Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налоговая накладная - как отредактировать номер филии
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
Евгений(Кировоград)
Добрый день. Я новенький в 1С, нужна консультация.
Вообщем проблема такова, при формировании налоговой накладной возле номера накладной/в 4 ячейках пишет номер филии 07 а нужно что бы писало 007.

тут была картинка

Подскажите где в конфигураторе поменять значения.
Зарание благодарен. С ув.Евгений
Евгений(Кировоград)
Цитата(Евгений(Кировоград) @ 01.06.11, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день. Я новенький в 1С, нужна консультация.
Вообщем проблема такова, при формировании налоговой накладной возле номера накладной/в 4 ячейках пишет номер филии 07 а нужно что бы писало 007.

тут была картинка

Подскажите где в конфигураторе поменять значения.
Зарание благодарен. С ув.Евгений

Ребят ну помогите - очень нуно sad.gif(
Pepe
Цитата(Евгений(Кировоград) @ 01.06.11, 19:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ребят ну помогите - очень нуно sad.gif(

Накладные налоговые бывают разные - от конфигурации зависит. А у вас какая?

Есть у меня на обслуживании филиал. Я не парился - в форме налоговой накладной тупо вписал номер филии после слеша.
logist
Извиняюсь за некий офф. но спрошу тут: а почему так важно кол-во нулей в номере филиала? Есть какой-то норматив?
Спрашиваю вот почему, один поставщик начиная с мая начал указывать номер филиала вообще без нулей, хотя до этого они один ноль добавляли. А другой поставщик стал указывать три ноля вместо двух ранее.
Ardi
Под № филиала отведено 3 клеточки. Поэтому 2 нуля это точно неправильно.

Мне единственный филиальный клиент заказывал сделать в последний раз "001".
Ziam
Мы когда такую фигню делали - загнали номер филиала в справочник реквизитом. На печать тянули с лидирующими нулями. А в экспорт ХМЛ вроде без. Не помню уже.
Евгений(Кировоград)
Цитата(logist @ 02.06.11, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извиняюсь за некий офф. но спрошу тут: а почему так важно кол-во нулей в номере филиала? Есть какой-то норматив?
Спрашиваю вот почему, один поставщик начиная с мая начал указывать номер филиала вообще без нулей, хотя до этого они один ноль добавляли. А другой поставщик стал указывать три ноля вместо двух ранее.

Ну насколько мне известно, то налоговая не принимает без двух нулей.... По крайней мере бухгалтер так говорит.

Эх...пршлый раз нам удаленно добавили нолик, мин за 3. Вот только я не смотрел sad.gif А теперь вот нужно, помню то что в конфигурации что то меняли в коде . ПОдскажите как новичку куда зайти и что менять. Конфигурация "Зарплата УКР"
Vofka
Цитата
Конфигурация "Зарплата УКР"

И в ней налоговые печатаются?
Евгений, прочтите правила и укажите правильное название конфы и платформы.
logist
Проконсультировался со своими, действительно надо свободные клетки филиала заполнять нулями smile.gif
Ardi
Цитата(logist @ 02.06.11, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проконсультировался со своими, действительно надо свободные клетки филиала заполнять нулями smile.gif

3 клетки из четырех? Одну пустую?
logist
Цитата(Ardi @ 02.06.11, 14:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
3 клетки из четырех? Одну пустую?

первая клетка пустая, дальше с лидирующими нулями smile.gif
например "№ 20 будет выглядеть как [ ][0][2][0]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.